-
でああぶろ弐な日々・・・-紅の瞳(Suzaku@MM)(11/14-23:04)No.4594
4594 | でああぶろ弐な日々・・・ | 紅の瞳(Suzaku@MM) URL | 11/14-23:04 |
皆さん御久しぶりです ちょっと野暮用でまたも一時帰国の朱雀です、 最近は移動日が多くて、持ち歩いてるNoteでDiaUしか遊べない日々を送っ てます、 おかげさまで(?)OpenキャラがLv70を超えたPalに育ってしまいまし たよ しかもNetに繋げれないからソロで・・・(T−T MODでも入れて気分転換する前に、日本語版を試してみるかかんがえちう・・・ PlayOnline等の雑誌から日本語版の情報を見たのだが 日本語のItem名には力が抜ける思いです。 まあ、スキル等のステータスも日本語で訳されてて、案外良い人もいるのかもしれ ないけどね。 英語苦手な俺としては、やはり物語を日本語で理解できるって事は物凄く嬉しいこ となのですが。 Wizrdry日本語版の様に、 OPTION設定で、Item名だけでも英名に戻せる機能が欲しいですね。 (すでにOPTIONで付加されてたりして・・・) DiaU 完全日本語版 税別¥9800 コンビニ特価版 完全日本語版 税別¥8330 コンビニ版だと、箱のランク落ちで値が下がるものの 中身は変わらずなので、コンビニ版が御買い得? まあ、そういうことで僕は元気です・・・(苦笑 |