-
長期休暇宣言-朱雀(11/7-01:04)No.4567
Re:長期休暇宣言-Rei Ayanami(EA)(11/7-01:37)No.4568
Re:長期休暇宣言-Uma(Serenade,Yuma)@UO(11/7-07:14)No.4569
Re:長期休暇宣言-Kyosuke(Dullan,Ranawen)(11/7-17:34)No.4570
Re:長期休暇宣言-Ryuko(11/7-17:38)No.4571
早期復帰希望-Geese@EA(11/7-19:16)No.4572
Re:長期休暇宣言-Kazk Saka(11/7-19:35)No.4573
Re:長期休暇宣言-うにゃん(11/7-20:18)No.4575
4567 | 長期休暇宣言 | 朱雀 URL | 11/7-01:04 |
って事で皆さん御久しぶりです ちと、色々と手続きの為に一時帰国中 来週にはまた国外脱出予定・・・(涙 現在都内某所にてNET中なのだが、 実家のNET関係がCATVに変更した為にIIJ解約したので 急遽無料プロパってやつ契約してみたり・・・ 最近は雑誌の付録CDに付いてるんだな・・・知らなかった(苦笑 画面上部の広告が邪魔・・・(^^;; これでEQとか遊ぶとどうなるのか謎 そうそう、WアカウントだったEQのCerenの方ですが はSayuliにあげちゃったので、俺と間違えないでね(苦笑 MainのSuzakuのアカウントは先日無事(?)STOPしたようなので 遅くても3ヶ月以内に復帰できなければ完全LOSTって事になると思います 多分UO2かAOでNetGameに復帰かも知れませんが。 もし別人なSuzakuがMMでPopしたなら、 間違い無くLOSTって事で・・・(苦笑 ちと別々のツリーに書くの面倒なので纏めて(w >武松 先日のアレは俺です・・・ そう間違い無く(笑 Hiros・Neran・Hicoblaも俺って事は知ってますから 鯖Open後に何度か向こうで話してたからね(苦笑 >Dullan Ryuko殿にItemを預かってもらっています 受け取ってください >Cep 御疲れ様 次はUO2かAOで遊びましょう(w 向こうの鯖にもMyキャラ居ますが EQ無事復帰できるか謎なもので・・・(苦笑 >EAギルドメンバー諸氏 Ryuko殿にギルド資金微少ながら9Kpp程を預けましたので てきとーに利用してください ホントは30kpp程有ったのですが色々と消えちゃいました(謎 新生ギルドで遊ぶって事が苦しくなった最近のRL事情ですが まぁこんなプレイヤーも居たって事を忘れないでください(w ところで 新しくEAが出来たと言うのに 未だにHPが無いのは何故? BBSもSoGのBBSを利用してますが このままですか? SoHGのBBSは潔く停止されてますが、現在製作中なのでしょうか? EAギルドとはSoGが吸収した合併ギルドという事になるのかな? 形がハッキリとしない現状は、 身内(ギルドメンバー)だけわかっていれば良いって事なのかな? 長期休暇宣言(引退かもしれないけど)した俺が言うのもなんですが、 やはりハッキリとした形は欲しいと思います。 では皆さん 何時かまた 星の降る刻に逢いましょう♪ 追伸・・・まだ引退する気は無いけどね(苦笑 |
4568 | Re:長期休暇宣言 | Rei Ayanami(EA) E-mail ICQ#:5033765 | 11/7-01:37 |
記事番号4567へのフォローアップ >>EAギルドメンバー諸氏 >Ryuko殿にギルド資金微少ながら9Kpp程を預けましたので >てきとーに利用してください >ホントは30kpp程有ったのですが色々と消えちゃいました(謎 >新生ギルドで遊ぶって事が苦しくなった最近のRL事情ですが >まぁこんなプレイヤーも居たって事を忘れないでください(w まあ、そんなこと言わずがんばって帰国してきてくださいな。 とはいえ仕事の方も順調なようで、それはそれでなによりですね。 >ところで >新しくEAが出来たと言うのに >未だにHPが無いのは何故? >BBSもSoGのBBSを利用してますが >このままですか? >SoHGのBBSは潔く停止されてますが、現在製作中なのでしょうか? >EAギルドとはSoGが吸収した合併ギルドという事になるのかな? >形がハッキリとしない現状は、 >身内(ギルドメンバー)だけわかっていれば良いって事なのかな? >長期休暇宣言(引退かもしれないけど)した俺が言うのもなんですが、 >やはりハッキリとした形は欲しいと思います。 これですが、きつね氏がちょ〜すごいBBSをスクリプトから書き起こしたい らしく、鋭意作成中なためBBS開始が遅れてます。 Unicode対応で悩んでいるとか。 HPは一応整備中だったり。 |
4569 | Re:長期休暇宣言 | Uma(Serenade,Yuma)@UO E-mail ICQ#:7126633 | 11/7-07:14 |
記事番号4567へのフォローアップ 朱雀さんは No.4567「長期休暇宣言」で書きました。 お、お久しぶりです。てか、逆に私覚えていますか? 始めてあったのが、HighKeepです。<Ghibline創立前 まだ、Kabutoさん、GM、ライカさん、Suzakuさん、Bushouさん RarueさんがHighKeepにいるころです。 SSに残っています(w EQでは、くれくれ君1号になってみたり。 EQでは、遊んでくれたり・・・ EQでは、憧れの人だったり・・・(Dullanさん・Rarueさん含) EQでは、・・・>_< UOでは、遊んだり・・・ UOでは、遊んだり・・・ UOでは、遊んだり・・・(w AOですが私やらないかも^^;; どうも無理っぽいなぁ・・・UO2(UWOO)の方をきっとやっています。 そのときにまた会いたいです。てか、会いなさい(w 海外に行くんですよね・・・ ちょっと前は、東京に行くのにあんなに愚痴ってたのに・・・ 海外は遠いですね・・・さらに・・・ 気をつけていってきてください。 昔の来夏さんみたいに時々、向こうのカフェ等で書き込みしてください。 お待ちいたしております。 >追伸・・・まだ引退する気は無いけどね(苦笑 うふふ・・・んじゃ、また会いましょう! |
4570 | Re:長期休暇宣言 | Kyosuke(Dullan,Ranawen) E-mail ICQ#:16870240 | 11/7-17:34 |
記事番号4567へのフォローアップ >MainのSuzakuのアカウントは先日無事(?)STOPしたようなので >遅くても3ヶ月以内に復帰できなければ完全LOSTって事になると思います むう、とうとうStopしてしまったんですか。 長期の海外滞在になっちゃったんですねぇ。 土地が変わると体調を崩しやすいものです、体には気をつけて下さい。 んで世界を飛び回る生活終わったら、さっさと戻ってきましょうね。(笑 >多分UO2かAOでNetGameに復帰かも知れませんが。 Uma氏同様わたしもAOは不明ですが、UO2は多分やりそう。 EQとは違って生産系に全力疾走しそうだけどね。 サービス稼動したら是非また遊びましょう! >Ryuko殿にItemを預かってもらっています >受け取ってください 確かにお預かり(強調!)しました。 次に戻るときまで大事に持っておきます。 > では皆さん > 何時かまた > 星の降る刻に逢いましょう♪ 3ヶ月以内に復帰すべし! みんなで首をなが〜〜くして待ってますよ。 |
4571 | Re:長期休暇宣言 | Ryuko | 11/7-17:38 |
記事番号4567へのフォローアップ >>Dullan >Ryuko殿にItemを預かってもらっています >受け取ってください ITEM渡しました というかGBとかDWhelmとかLoreで渡せないのがあったのでそれはRyukoで保管中 >>EAギルドメンバー諸氏 >Ryuko殿にギルド資金微少ながら9Kpp程を預けましたので >てきとーに利用してください そういや報告ころっと忘れてたかも・・・ てかInvite成功したほうのがインパクト強くて^^; 9KPPしっかり預かっております。 2ndDruのSeraphで預かっているのでRyukoが使い込むことはないのでご安心を。 >ところで >新しくEAが出来たと言うのに >未だにHPが無いのは何故? いちお 整備中で存在します。 こちらの日記がひそかに残ってるのが・・・ 月1更新目指します、最近EQ完全復帰だし。 |
4572 | 早期復帰希望 | Geese@EA E-mail | 11/7-19:16 |
記事番号4567へのフォローアップ >EAギルドメンバー諸氏 >Ryuko殿にギルド資金微少ながら9Kpp程を預けましたので >てきとーに利用してください >ホントは30kpp程有ったのですが色々と消えちゃいました(謎 >新生ギルドで遊ぶって事が苦しくなった最近のRL事情ですが >まぁこんなプレイヤーも居たって事を忘れないでください(w > Suzakuさんの居ないChatは寂しいです。 早々に復帰できる様になる事を祈ってます。 |
4573 | Re:長期休暇宣言 | Kazk Saka E-mail | 11/7-19:35 |
記事番号4567へのフォローアップ お疲れ様でした。 RL、がんばってくださいな! んでも、このままリタイアというキャラじゃないな。似合わんよ(w |
4575 | Re:長期休暇宣言 | うにゃん E-mail ICQ#:35365698 | 11/7-20:18 |
記事番号4567へのフォローアップ こんばんは、うにゃんです。 長期休暇ですか〜。RLが急がしそうですね。(私も何気に 仕事忙しくなってきて、かなりレアポップなんですが..(^^;) 朱雀さんには本当に色々お世話になって、ちょっと一言では お礼も言えないくらいです。 キャンプとか、ヘルプとかでもそうですが、何よりギルドチャ ットを楽しくさせてくれてた朱雀さんがいなくなるのはさみし いです。 まあ、UO2とか私もやるつもりなので、そちらでお会いするの は当然の「義務」として(^^; 早く帰国されたならEQにも顔だしてください。(^^) ではでは PS. 身体には気をつけてくださいね。 |