記事No.3888に関する全ての記事を読む-記事No.3888を読む51+スペル(ネタばれ注意)-Rei Ayanami(5/12-16:55)No.3888

トップに戻る
388851+スペル(ネタばれ注意)Rei Ayanami ICQ#:50337655/12-16:55

みんな忙しいらしくどこのギルドのBBSも最近書き込みが無いですね。^^;
これ書くとキャンプ地が混みこみになりそうですが、情報独占って好きじゃ
ないので・・・

以下読みたくない人は読まないように(笑)
なお、間違っていても責任はとれません。

以下Druid Groveより
---------------------------------------------------------------------
Ok これをすべてのスペルに受けているドルイドへ情報にリリースするとたっ
た今決めたところでした。

51-54 スペルはOld Sebilisに発見されるかもしれません。
(クエストは、知っているはずです-もしSebilisスレッドが読んでいれば)
橋につくまで道を降りていき、左を向き(外のteleporterへのまっすぐな左
ではない)bibliothek(図書館の誤ったつづり?)に達するまで道なりに進
みます。そこでしばらくの間戦うとあなたは幸運になるはずです。

55-59 スペルはChadokに発見されるかもしれません。
私は、最低4グループによってそこに行くように勧めます。それは容易な道の
りであることを期待してはいけません。
あなたは深く、深く、中に行かなければなりません(もうマップが存在してい
ます。)あなたはそこでもbibliothekまで進みませす。
とにかく、これを見つけることは容易ではありません。というのもこのダンジ
ョンの内部は深く深く複雑だからです。(ak'anonのキャスターギルドを覚え
ていますか?-これはchadokと比べて容易です。ここまで複雑なダンジョンを
みたことはありません)

60スペルはSkyfireのhe Ancient Wyrmsで発見されます(最も、そこがそんな
に連れ出しづらくないので、到着しやすいスクロールです)

とにかく、これを期待しすぎてはいけません。いまだにDrop Rateは低いまま
です。そして、覚えておいてください。7つのキャスタークラスがレベルごと
に4つのスペル得ることを…51-54スペルの約110のスペルのうち買えるスペル
は約20-25がであることを。必要なスペルはたくさんあるのです。
(以下略)
----------------------------------------------------------------------
これってPoX並にきついことになりそうですな・・・