Mattiさんに付けつつErolaさんへのResです
> PlannerのSakamotoさんもLeadで忙しい中、間違えたことに対して申し訳無い
> と思って
> 皆の前で謝罪してくれましたし、もう少し冷静になってみてはいかがでしょう
> ?
誰が原因で何があったにせよ、OpenでFearもHateも数え切れないほどLeadしてくれてる
Sakamotoさんが謝罪したのであれば問題ない、というか、それがRespectってやつかなーと。
EQや、OnlineGameってのは相手の顔が見えないものだし
OpenRaidってのは、メンバーが毎回不特定ってのもあって、結構ドライなものって考えもありますよね
それでもMMJPNの中では、大きな仲間意識みたいなものがあって(あるよね?w)
全体の戦力UPってのを考えて、日夜OpenでLeadしてくれる人達がいます
僕はSakamotoさんLeadのRaidは参加してないですが、理由(WisBP欲しいw)はともかく
Hate、Fearをバランスよく、しかも参加費を取らないなどかなり参加者のことを考えてLeadしてることはすごく尊敬しちゃうわけです。当然個人的に、ですが
で、そういう人の努力で開かれてるOpenRaidで、Item取ったの取られたのなんてことで
個人に対して憎悪したり、BBSで愚痴ったり、ちょっと悲しいことですよね
まあ、お互いが尊敬しあって、揉め事が起きなければ1番で、なかなかそうもいかないかもしれないですけど。今後ErolaさんがRaidに参加していく中で、わかってくれるとうれしいです。
ろくに面識もないのにうるさいこといってすいませんw
で、それでも納得が行かないのであれば、/Tellでも/Guでも愚痴聞きますからw
BBSでってのは、Erolaさんのためにもならないかと思います
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.997: Re: 14日のHateについての感想。 |
なし(Empty) |