昨日たまたま呼ばれて同じ場所にいたので、私は何があったかは分かっているつもりです。
私は今回の問題は、嘘ではなくPlannerの勘違いから起こったと思うのですが違います?
それから、ここを見るほとんどの人には、全く筋の見えない話ではないんでしょうか?
PlannerのSakamotoさんもLeadで忙しい中、間違えたことに対して申し訳無いと思って
皆の前で謝罪してくれましたし、もう少し冷静になってみてはいかがでしょう?
怒りに任せてしまうと真実が見え難くなりますし、Erolaさんの話だけを聞いた周囲の人は
間違った情報だけを信じることにだってなりかねますよ。
Erolaさんの怒りは分かりますが、関係無い人にまでぶつける程のことでもないと思いますし。
あと、いくらGuildのBBSとはいえ、一応公の場ではあるのでその辺言動などは注意した方が
良いと思います。
今回WIS Partsではないにしても、Armorが手に入りましたよね。
1回の参加ですべて揃うことなんて無いわけだから、少しずつ揃えていきませんか?
ENCなんて結局、5人に対してBoots1個だけだったんですよ?(w
まぁ、ENCについてはいつものことだし、今回のことと全く関係無いですが(w
生意気なことばかり言ってますが、私もいい加減なんで、失礼なことや間違えていることも
かなりあると思います。
そんな奴のいうことを聞くのは嫌かもしれませんが、もっと気楽にEQを楽しみませんか?
EQを楽しみたいからitemを失ってまでMMに戻って来たんですよね?
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.996: 14日のHateについての感想。 |
No.999: 何があったかまったく知らないのですが |