charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 997
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: 14日のHateについての感想。 - Emingo [2001/09/15-09:25:02] 1,812 byte(s) No.997

昨日たまたま呼ばれて同じ場所にいたので、私は何があったかは分かっているつもりです。

私は今回の問題は、嘘ではなくPlannerの勘違いから起こったと思うのですが違います?

それから、ここを見るほとんどの人には、全く筋の見えない話ではないんでしょうか?

PlannerのSakamotoさんもLeadで忙しい中、間違えたことに対して申し訳無いと思って

皆の前で謝罪してくれましたし、もう少し冷静になってみてはいかがでしょう?

怒りに任せてしまうと真実が見え難くなりますし、Erolaさんの話だけを聞いた周囲の人は

間違った情報だけを信じることにだってなりかねますよ。

Erolaさんの怒りは分かりますが、関係無い人にまでぶつける程のことでもないと思いますし。

あと、いくらGuildのBBSとはいえ、一応公の場ではあるのでその辺言動などは注意した方が

良いと思います。

今回WIS Partsではないにしても、Armorが手に入りましたよね。

1回の参加ですべて揃うことなんて無いわけだから、少しずつ揃えていきませんか?

ENCなんて結局、5人に対してBoots1個だけだったんですよ?(w

まぁ、ENCについてはいつものことだし、今回のことと全く関係無いですが(w

生意気なことばかり言ってますが、私もいい加減なんで、失礼なことや間違えていることも

かなりあると思います。

そんな奴のいうことを聞くのは嫌かもしれませんが、もっと気楽にEQを楽しみませんか?

EQを楽しみたいからitemを失ってまでMMに戻って来たんですよね?

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.996: 14日のHateについての感想。

No.999: 何があったかまったく知らないのですが

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c