ちょっと、前後で書き込みがありましたが、正式な返答をしますね。
Erolaさんへ
ギルド内で再度検討した結果、
一旦仮加入して頂き、EAをよ~く観察してから判断してもらおう!
という事になりました。
野良に戻ったという事は、Erolaさんの求める何かがそこには無か
ったと判断しました。
しかし、EAも多くのメンバーが諸所の事情で入れ替り、遊び方も変
化しています。
Erolaさんの求める何かが、EAには既に無いかもしれません。
もしそうであった時、EAに加入して頂いたにも関わらず、また落ち
着ける場所を探す事になるのはErolaさん自身、またEAにとっても
本意ではありません。
ですので、仮Inviteという形でギルドチャットの様子やアクティブ
メンバーの状態や遊び方などを知ってもらう機会を作ろうと思った
次第です。
気に入って頂ければそのまま正式メンバーとして迎え入れますし、
Erolaさんの求めるものが無かった場合は、その旨を教えて下さい。
他にもっといい場所が見つかるかも知れませんしね。
問題ないようならGuildInviteしますので、NFPにいて、EAの誰でも
いいのでTellしてみてください。
OfficerがNFPいければその場でInviteできます。
ErolaさんにとってEAが真の「EternalAbode」である事を期待しています。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.977: お願い。 |
No.993: Re: お待たせしました。 |