charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 992
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

お待たせしました。 - ほっぷ@CuteGnome [2001/09/12-21:08:51] 1,572 byte(s) No.992
Email: too atmark pp.iij4u.or.jp  

ちょっと、前後で書き込みがありましたが、正式な返答をしますね。

Erolaさんへ 

ギルド内で再度検討した結果、 

一旦仮加入して頂き、EAをよ~く観察してから判断してもらおう! 

という事になりました。 

野良に戻ったという事は、Erolaさんの求める何かがそこには無か

ったと判断しました。 

しかし、EAも多くのメンバーが諸所の事情で入れ替り、遊び方も変

化しています。

Erolaさんの求める何かが、EAには既に無いかもしれません。 

もしそうであった時、EAに加入して頂いたにも関わらず、また落ち

着ける場所を探す事になるのはErolaさん自身、またEAにとっても

本意ではありません。 

ですので、仮Inviteという形でギルドチャットの様子やアクティブ 

メンバーの状態や遊び方などを知ってもらう機会を作ろうと思った 

次第です。 

気に入って頂ければそのまま正式メンバーとして迎え入れますし、 

Erolaさんの求めるものが無かった場合は、その旨を教えて下さい。 

他にもっといい場所が見つかるかも知れませんしね。

問題ないようならGuildInviteしますので、NFPにいて、EAの誰でも

いいのでTellしてみてください。 

OfficerがNFPいければその場でInviteできます。 

ErolaさんにとってEAが真の「EternalAbode」である事を期待しています。 

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.977: お願い。

No.993: Re: お待たせしました。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c