申し訳ありません。なにか間違って同じ文章が5個も書き込みになってしまいました。管理人様、ごめんなさい。こちらこそ
宜しくお願いします。昨日の午後、手続きをしたら今日メールが届いていたので早速入ってみました。相変わらずfpはオークション
で賑やかでした。昔お別れした人数人とお話できました。とても懐かしかったです。これから半年間のブランクを解消して
キチンとHEALを出来るようにしないといけないです。やることがいっぱいですが今は新鮮な気持ちで一杯です。これからとても
楽しみです。あぁ、早く皆さんと会いたいです。たくさんお話したいなぁ。なにはともあれ ただいまっ *)
ところで、お願いがあるのですがまた以前の様にこちらでご一緒に遊ばせていただけたらと考えています。もし、入会の許しが
もらえることになりましたら、恐れ入りますがこちらに書き込みをお願いします。officerの方がどなたか分からないので
この様なお願いになりました。お手数をお掛けしますがよろしくお願いします?
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.959: よろしくー |
No.961: Re: こちらこそ、よろしくおねがいします。 No.965: Re: 修正いたします。 |