さっきDomaに助けられてTD行って来てGetしました。
Helpに来てくれた皆様、感謝感謝です。
どんどん来ていただいたためと、時間的に遅い時間になってきたのとで、急いでしまい、Formなどかなり適当にやってしまいました。
申し訳ありません。
CoF2枚はでる予定だったんだけど、でませんでした(w
今後の方へのアドバイスとしては、Druはずっと置いておき、Onlineの間はずっとTrack(w
寒いですが、それしかないです。
自分でTrackしたときは嬉しくてたまらないですが(w
今日は、ちょうど43HoursぐらいでPopしたのかな?
24~72Hoursの中でRandomPopっていうのは本当かも知れません。
ちなみに、僕はこわごわやったのですが、
・Omatの次、Jha何とかには「3つ同時に渡す」でOKです。
・その後の水Eleはいったん水辺からあがって穴に入っていなくなりますが、ちゃんとJha何とかの所まで来ます。
来てから渡してください。
来る前に渡すと、Orbは帰ってきますが、Bagに戻り、俺みたいに怖い思いをすることになります(w
NekoMimi Epic Gnome Banzai!
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.943: Mecha Grats! No.944: Grats! No.946: 早くみせれ~(w No.1885: Re: うほほ、EpicGet!ThxALL! No.2417: Re: うほほ、EpicGet!ThxALL! |