charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 942
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

うほほ、EpicGet!ThxALL! - ほっぷ [2001/08/08-03:18:06] 1,279 byte(s) No.942

さっきDomaに助けられてTD行って来てGetしました。

Helpに来てくれた皆様、感謝感謝です。

どんどん来ていただいたためと、時間的に遅い時間になってきたのとで、急いでしまい、Formなどかなり適当にやってしまいました。

申し訳ありません。

CoF2枚はでる予定だったんだけど、でませんでした(w

今後の方へのアドバイスとしては、Druはずっと置いておき、Onlineの間はずっとTrack(w

寒いですが、それしかないです。

自分でTrackしたときは嬉しくてたまらないですが(w

今日は、ちょうど43HoursぐらいでPopしたのかな?

24~72Hoursの中でRandomPopっていうのは本当かも知れません。

ちなみに、僕はこわごわやったのですが、

・Omatの次、Jha何とかには「3つ同時に渡す」でOKです。

・その後の水Eleはいったん水辺からあがって穴に入っていなくなりますが、ちゃんとJha何とかの所まで来ます。

来てから渡してください。

来る前に渡すと、Orbは帰ってきますが、Bagに戻り、俺みたいに怖い思いをすることになります(w

NekoMimi Epic Gnome Banzai!

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.943: Mecha Grats!

No.944: Grats!

No.946: 早くみせれ~(w

No.1885: Re: うほほ、EpicGet!ThxALL!

No.2417: Re: うほほ、EpicGet!ThxALL!

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c