> 前から言われてるけどUbugのzone際からtrackで一発です。
はい。
僕もzone際にdruをbindしてここ数日間は毎日確認してます。
ご存じの通り、いたはずの日はkilledですがw
> やっぱある程度randomなのかな。
24hから72hなのかな。
固定にすると、毎回campedになるのでrandomにしたんじゃないかなと思います。
僕があとrfだけ、ってなったころからぐらい、数ヶ月前かなw
rfまでが比較的簡単なので、待ち行列が多いですね。
> とりあえず今後CLR epicのRF repop checkは俺も手伝うんで
> (実はUBugでSpiderSilk集めてるだけだったりw)
> Ubugで会ったらLDCでも殺しましょう^^;
ありがとうございます。
ただ、そのdruのlvではldcはきついですw
でも、pop確認を誰かがしてくださったとしても、その場にいなければ誰かがkillするし、rlを考えると早いpopはきついので、なかなか難しいですね。
jpnでrfまできてる人、後何人いるんだろうなぁ。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.933: Re: またkilled |
No.937: Re: またkilled No.1984: Re: ??killed No.2582: Re: またkilled No.2724: Re: またkilled No.2874: Re: またkilled No.3131: Re: またkilled No.3202: Re: またkilled No.3335: Re: またkilled |