答え
bankに荷物を預け、SFへ・・・巨大な扉の前に立ちVeeshansPeakkeyを持ちclick・・・loading
そして、見知らぬ光景が目の前に・・・こ、これが・・・覗いてきましたVeeshansPeak(注1)
山の中をくりぬいて、そのなかに建造物があるって感じです。まわりは、溶岩(w
テレポートしてきた場所は、セーフじゃないぽいです。seeinvもったdragonがroaで接近してきた。
invがきくmobもいました・・・trakingすると、mobのconはall白or赤(注2
namedはhoshker、silverwing確認・・・。
さて、どうやって帰ろうかな(注3
注1・・・このダンジョン、gateは出来ません、つまりsoloだと片道切符。
注2・・・lv60overのmobしかいない
注3・・・死ぬしかありません。当然、rezなし(w
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.822: Re: 問題 VPkeygetしたdomaがとった次の行動は? No.2206: Re: 問題 VPkeygetしたdomaがとった次の行動は? No.2324: Re: 問題 VPkeygetしたdomaがとった次の行動は? No.2457: Re: 問題 VPkeygetしたdomaがとった次の行動は? No.3293: Re: 問題 VPkeygetしたdomaがとった次の行動は? |