いくしか!
そこら辺の日時では、仕事きりがついて余裕なはず。
ただ、plane人気有りすぎなのでcampedorclearの可能性結構有るね。
mmdnどころではないでしょう(w
出来れば、22日の夜あたりから行ってみても良いかも。
俺早くonlineなれたら、呼びかけてみます。
ちなみに、昨日はjpn(leadleidさん)でpoh行こうとしたものの、mmdnで「予約済み」で、面倒なので避け、pof(一応ここもmmdn予定入れてたみたいだけど、気にしてたらどこにも行けないので移動?時間がpohのがややこしい時間だったのかも)に行こうとするも、allclear(w、結局ejドラゴンでした。
多分そのギルドかなぁと思うんだけど、pofgate前にいたときにtellが有り、適当に話してました。あれぐらいの人なら交渉可能だと思うけど、こっちがfearにいたらどうだろうね(w
まあ、それでもclearだから他行くんだよ~って言ったら「何人のレンジャーで調べたんだ?」とかしつこかったけど(w 信じられないなら自分たちで調べて下さい(w
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.715: 3/23 PoH行きます! |
なし(Empty) |