昨日maybelleさんことPumoさんのChainQuestHelpのおかげで、
似非DruEpicであるElaborate ScimitarをGetしました。
途中ここまでのQuestを手伝ってくれたEAのみなさん、JadeReaverを
提供してくださったCharrさんありがとうございました。
3月ぐらいにはもう少しEQできるようになるかとおもいますのでもう少し
お休み気味だとおもいますが、再開できたらうなぎまでのクエストも
終わらせておきたいと思います。POPとか変更になって取りやすくなるかも
知れないし。
最近は帰ってくるのが12時とかばっかなので眠いです。はやく今の仕事が
おわればいいのですが~
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.652: どもです(^^ No.654: おれも~ No.655: Re: ご報告 No.656: Re: ご報告 No.657: おめでと~ No.662: Re: ご報告 No.663: おめでと! No.668: Re: ご報告 |