charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 521
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。 - Soli [2001/01/29-20:56:58] 2,292 byte(s) No.521
Email: law atmark aurora.dti.ne.jp  

おつかれさんでした~

お遊びテイストをもっと強く出したかったんだけど、少しRaidっぽくなってしまったっす(笑

まー不手際だらけだったけどみんなの協力で以下のことが達成されました!

1.Mootaの本3冊forEpic

2.EmiriとRaytsのなんかのやつ(笑

3.Soliの日記forEpic

その他SHDのMace2本、CasterShield(Emiri Gratz)が出ましたね~

死者:Makoto、Marvel、Yangare、Solitaire(死んだ順)

Puller:Marvel

※あのペースのおかげであの時間ですんだよ!Dimosど~よ?(笑

Assistant Puller:Makoto

※ちゃんとみてたよ(笑

MainTank:Yangare

※毎度ながら助かる!

Mez'er:Mattingo

※次回もよろしく(笑

Former&Healer(w):Dullan

※Healerお疲れ(笑

PickLocker:Dimos

※・・・落下。

DMF&SC:Starmie

※ナイス57!

CoH:Matarou

※次回は主役です(笑

Attacker:Vasuke

※次は盾とるべ~

Caster:Emiri,Rayts,AyanamiMoota,Solitaire

※Rei以外Gratz、Reiのも次ぎ出るといいね!

LDer:Kazk(笑

※1CLRお疲れ!

Casterってまとめたけど、WizはLure、ReiはしっかりBuff&GG、SHMsはいつもどおり(笑

少ない人数ながらうまく役割分担できたと思う。

というかみんな自分の仕事知ってるねぇ(笑)と思った!

CoHで大活躍のMatarouとNewSCゲットのStarmieがEAに新たな光をさしたような気がします。

安心感につながるね!

次の機会はいつになるかまったく不明ですが次回予告(笑

=ゴリゴリっとCoM=

1FのBR部屋掃除

→3FからBR(Rak)Pull&Quest実行(Soli)

→2Fの奥でBR(NehAshiir)&Quest実行(Moota)

→もっかい1F戻ってRakKill

(思考すればSHMsのEpic終わり)

所要時間はCRなしなら4時間でしょう。

作戦についてはそのときに・・・

#清算

Kazkは今回消費した分をPPで言ってください。

MootaはGratzなのでShrinkPot分はチャラ(笑

うそ(笑、いちおうわかるならPPで言って。

#SHDのメイス

誰が持ってるんでしょ?

Lottoでもいいんだけど、ギルド資金にするなら誰かが一括管理&報告よろしく。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.522: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.523: SK Mace & War Spear Holdちう。(N/T)

No.524: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.529: SDK全員持ってるっぽいよ

No.541: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.2017: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.2613: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.2904: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.3019: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.3140: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.3230: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

No.3356: Re: ちょこっとcom成果報告&次の機会の予定。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c