charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 490
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: だめだし(笑 - makd [2001/01/25-09:32:55] 1,136 byte(s) No.490

> いや言いまくってるよ!

> 今回あえて言わなかった。

> 毎回忘れるんじゃね~進歩ないっしょ(w

同感~。俺も毎回にたようなメンバーであるにもかかわらず

滝のようなDSメッセージが出てきてオイオイとか思って

わざとDispellしないでみたらみんな平気で殴っててオ~イとか思い

最終的にはLDしないときはめんどくさいからいわねぇ~みたいな状態に

陥った記憶がありますな。

でもLDしなくても実害はあるんだよね、大抵。

結局cast終了後のackが飽和したpacketに埋もれて届くまでcastできない状態に陥る

わけで・・。

これはmeleeじゃ体感できないと思う。殴り始めたらmessage流れっぱなしだと思うし。

でも実際にはmeleeにも実害になってると思うんだけどね。

対象のmobが動いたときに実際の位置と自分から見た位置がずれて現実には殴ってない

みたいな状態に陥ったことないっすか^^;

ほんに困った問題ですたい。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.477: Re: だめだし(笑

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c