まぁ、私が書くのもアレなんだけど ^^;;
PoF Raidで気づいた点書かさせて下さい。今後役に立つ場面もあると思うし。
で、DSの件なんですが、皆さんDSがついてるMOBもバシバシ殴っていて、すごいMessageでした。
これ、ChatフィルターOFFにしても、クライアント側で表示してないだけで、データ自体は送られて
来ています。PoFは、昨日DS付きMobsを殴っててもみんなLDするって事は無かったんですが(人数
少なかったし)OrfinaはこないだTrakanonいって解ってると思うけど、DS付きのMOBをたこ殴り
すると、LDします。(回線が太い人だけ生き残れます)だから、DS付きのMOBを殴る時は、CMして
DS消すのを再優先にしないと、みんなしてLDして、もしかするとRaid自体の進行が遅れるかも
知れないし、最悪死人が何人も出てCR大会とかなっちゃうとおもいます。こないだのTrakanonでは、
IncしてTargetが定まって、CMするまでのCastTimeの間の時間だけでバンバンLDしちゃってたの
で、別にCMするまで殴ってDSメッセージでても良いジャンって事は全然ありません。
なんで、PoFはDSついたまま殴ってもそんなにLD無いかもしれないけど、普段から考えてみては
どうかなぁと思って書いてみました。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.467: Re: だめだし(笑 No.477: Re: だめだし(笑 No.484: まぁなんというか No.491: Re: だめだし(笑 |