こちらを早めて夕方頃にスタートさせるか、あちらにもう少し遅く集まっていただくか、
それとも開催表明がない平日にもってくるかかな?
うちの戦力ならWestWallでのBreakができるわけだし、平日でも十分やれるでしょう。
9時スタートして2時ごろには終われるんじゃないかな。
> 普通にやれば向こうが来る頃にRepopが始まる感じですな。
> Repopって6Hだったよね?
> もっと長いっけ?
徘徊Mobは6時間だったと思う。固定はもう少し長かったかも?
詳しい人よろしく。
> 良く分かってない人達に補足しておくと
> Pal EpicはMobをKillしていくとQuest NpcがPopするといもの。
> PopしているのではなくPopさせるわけです。
> 俺のみではなくEAとしてのPoF Raidとして考えています。
> ようはPal Epicはオマケなのよね(w
そういうことをいってるわけではないのだけど。
私だって早く取らして上げたいのはやまやまだけれど、気持ちの良い雰囲気でGrats!って
いいたいじゃないですか?
EAの戦略隊長としていつもRaid指揮をしてもらってるのには感謝してるし、
個人のためにギルドを動かそうとしてるわけじゃないことぐらいわかってますよ。
Orfinaなら個人のために動かしてもみんな来てくれるだろうし、かまわないと思うけどね。
#昔は行きたくても行けなくて、がらがらのPoFを指をくわえてみてることしかできなかったのに
#最近はMMDNみてると週末になるやいなやPoFかPoHに予約を入れてるみたいでなんだかな~って感じが
#しないでもないですね。このBBSは予約制じゃないとかいいつつ実態はそうじゃないみたいだし。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.410: どうしたもんかね~(w |
なし(Empty) |