charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 416
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

みなさんお久しぶりです。お元気でしょうか。 - erola [2001/01/16-20:03:18] 769 byte(s) No.416

こちらのページはネットスケープだと見れないことに気づかず><;;)今夜、初めて

BBS読めました(爆 

SAYURIさん。EPICおめでとうございます。サーバーは違ってもCLRの人の成功は嬉しいもの。

これからもお互い精進ですね。私もEPICはBWからの3連戦が残っておりますがなんとか終了

させるつもりです。それがいつになるか分かりませんけど。

皆さんお元気そうですね。私も元気です。お互い違うサーバーですが、これからも仲間たち

との冒険の日々を積み重ねていきたいと思います。また、なにかありましたら書きますね。

それでは、みなさんお元気で =)

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.419: Netscape

No.420: Re: みなさんお久しぶりです。お元気でしょうか。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c