CSTを調べたんですが、PSTとの違いがわかりませんでした。(東海岸標準時間?)
仮にPSTの20日正午スタートを予定していると仮定するとJSTでは21日AM5:00かな?
このRaidがJSTで21日AM2:00頃に終わったとしても彼らが来たときにはMobが居ない
わけです。(これはPoP時間が長すぎるPoFの問題ではあるのですが)
MMDNだけで勝手に進めているならともかく、今回はMM2Iに投稿して調整しようと
してくれているわけですから、私たちが前にずらすか、彼らに後ろにずれてもらうか
の調整がいるでしょう。
MMは予約制は存在しないのがサーバーの文化と信じていますし、予約制を肯定する
つもりはないですが、告知の無かった前回と今回では事情も異なりますし、まずは
調整しませんか?
EAの皆を始めMMJPNの皆もOrfinaにFAを取らせたいという気持ち思っているはず
だからいつでも人は集められると思います。気持ち良い環境で取りに行きましょうよ。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.2001: Re: Excelsiorがpofやるってmm2iに告知してるけど決行します。 No.2601: Re: Excelsiorがpofやるってmm2iに告知してるけど決行します。 No.2744: Re: Excelsiorがpofやるってmm2iに告知してるけど決行します。 No.2897: Re: Excelsiorがpofやるってmm2iに告知してるけど決行します。 No.3144: Re: Excelsiorがpofやるってmm2iに告知してるけど決行します。 |