charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 399
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: お疲れ様でした(ちょっとうらやましい?笑) - Ojiki@Youki [2001/01/15-00:11:10] 1,289 byte(s) No.399
Email: youki atmark osa.att.ne.jp  

> Cazic時代にAvatarCampとかちょくちょくいっしょにやってたの覚えてる?

覚えてますよ;)

ワニ狩りしながら、List待ちよくしてましたね;)

> UTでどっかのクラン入ってません?

> メンバー表でYoukiっての見たような気が・・・

> 確かOjikiどん、かなりのシューティング派だとか何とか・・・

UTはDemoしかやったことないので、別人ですね。

FPSよりFlihtSim派です。;)

> まだEQは粘るつもりだけどゲームは何かやりたいのでそっち系でなんか面白そ

> うなのあったら紹介してね?(笑

FSならSSIの「Su-27 Flanker2.0」

発売されて1年以上たってるけど、着陸以外は個人的に「最高!!」な評価です。(w

気になるところは、MSの「Combat Fliht Sim 2」ゼロ戦に乗れます。

暇になったら、即買うつもりです^^;

RPGなら

「Dark Age of Camelot」紹介-> http://www14.big.or.jp/~eruses/game.html

EQの後継になるのかな~と思ってたんだけど、知名度低いみたいですね。^^;

AOやらなにがしとか、知らん名前がとびかってますね。

早く暇つくって、調べなくては(w

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.377: お疲れ様でした(ちょっとうらやましい?笑)

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c