charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 312
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

5日なら参加可能 - Kemmy Crescendo [2001/01/05-12:44:27] 963 byte(s) No.312
Email: kame2 atmark Kw.NetLaputa.ne.jp  

> 日時 5日or7日 21時頃

まず、私の場合5日なら参加可能。時間は、仕事にもよるので21時はきつそうです。

も少し遅くなりそうです。

6-8は、正月実家に帰れなかったので、実家に帰省してますのでEQもNETもアクセス

できません。

人数少ない場合はAnkouもOttermanとこぶつけるのもいいかもしれないですね。

後、注意事項としては、多分Ankou KillでDragon系のFac下がると思うので

下げたくない人は、参加しないor戦闘前のBuff&Kill後のHealのみがいいかもしれません。

SkyShrineからCobaltScarへのKeyは、私、Marvel、Zorace、Solitaire、

Rarued or Berabooが持ってるので、2,3Partyなら移動可能です。

Factionの都合などから、通り道がKoSでInvisi必要なClassの人もいると思うので、

集合はKaelのZone前あたりがよいと思います。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.306: Ankou Revenge!!

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c