> 日時 5日or7日 21時頃
まず、私の場合5日なら参加可能。時間は、仕事にもよるので21時はきつそうです。
も少し遅くなりそうです。
6-8は、正月実家に帰れなかったので、実家に帰省してますのでEQもNETもアクセス
できません。
人数少ない場合はAnkouもOttermanとこぶつけるのもいいかもしれないですね。
後、注意事項としては、多分Ankou KillでDragon系のFac下がると思うので
下げたくない人は、参加しないor戦闘前のBuff&Kill後のHealのみがいいかもしれません。
SkyShrineからCobaltScarへのKeyは、私、Marvel、Zorace、Solitaire、
Rarued or Berabooが持ってるので、2,3Partyなら移動可能です。
Factionの都合などから、通り道がKoSでInvisi必要なClassの人もいると思うので、
集合はKaelのZone前あたりがよいと思います。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.306: Ankou Revenge!! |
なし(Empty) |