charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 310
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: ここ、最高(w - Ryuko [2001/01/05-12:24:19] 4,063 byte(s) No.310
Email: ryu atmark eurus.dti.ne.jp  ICQ: 3417383  

やってきました!こーいうの好きかも・・・

第1回予告

うっとりRyukoが通う予備校の、人気教師うっかりUnyanに一目ぼれしたうっとりRyukoは、

ちゃっかりMootaの協力の元、猛烈なアタックを開始する。

しかし、二人の前に立ちはだかる、ジェネレーションギャップ!

果たして、うっとりRyukoに「リミットちゃん」は通じるのか?!

しかし、うっとりRyukoの偏差値は低い・・・

次回、嵐の急展開!!

「先生!オレは先生のためなら死ねる!愛してるんだ!」

「うっとりRyuko・・・!」

二人の恋の行く末は?!そしてちゃっかりMootaの真の思惑とは一体?!

・先生愛してるよ~^^;

第2回予告

オッス!オラうっとりRyuko!!

ひゃぁ~ぴっかりGumiお前強ぇなぁー!

ちょっぴりKazkの力を借りてオラ、お前をブッ倒すぞ!

次回!「○○ゴン○ー○」!「合体だ!うっとりRyuko、ちょっぴりKazk!」

・でもきっと合体しても倒せません・・・

第3回予告

Gnome!Hoppyの震える肩……。

Gnome!Mattingoの高鳴る鼓動……。

Gnome!Matarouの優しい手……。

次回「初めてのkiss」、フルカラーで登場!

ちなみにbgmは「tsun○mi」がオススメ!

・やっぱGnomeはLoveloveですにゃ。

第4回予告

今夜は特番!「ドキッ!ポロりもあるよ。大水泳大会!」

意外や意外、スイマーまっくろGeeseはバサロスタートで大活躍!

お待ちかね騎馬戦ではわくわくWakuとみっちりRaytsの意地をかけた戦いが・・。

そしてついにわくわくWakuはポロり・・・・。

・あぁ!Wakuさんのポロりがっ!!

第5回予告

顔グロCharriotsの策略により流刑となってしまった猫耳Syunme

助けたくば余のものになれ・・・妻は決意する

映画猫耳Syunme伝説「想いの果てに」

銀河の歴史がまた1ページ・・・

同時上映「ジャングルの王者ドリームVaskeちゃん」みんな来てね♪

・あぁジャングルの方がおもろそうな気が・・・

第6回予告

遂に発動するちびっこTomoeときらりんOjikiの新能力!

二人は合体してグレートふっくらOkkonになることが出来るのだ!

今こそ放て、必殺のファイヤーふっくらOkkonブレード!!

・ファイヤーふっくらOkkonブレードは25/15のEffect30SecStun&FireDam1000付きの釣竿との事。

第7回予告

いくぜ!Kissmarkと気合!Orfinaの純愛ラブラブストーリーを粉砕すべく、

ついにやるぜ!Marvel(25歳 独身)が立ち上がった!。

「ラブラブキューティやるぜ!Marvelr」、次回「お嬢様は土偶」を待て!

・らぶらぶはええすなぁ

第8回予告

歌うMilleに連れられて釣りをしに湖へやって来た戦うSureisu。

釣りを楽しむ二人だったが、戦うSureisuが釣り上げたのはなんと魚をくわえた骨Starmieだった!

湖底での体験を語り出した骨Starmieだったが、急に無気味な奇声を発し始めた!!

緊迫の次回へ続く・・・

・こわ!こわわ!

最終回予告

「俺に触るな!」森のMakotoが叫ぶ。

「何故?!」泣き崩れる山のYangare。

「俺の体はもうオマエだけのものじゃないんだ。。。」

そこへ現れる風のSeraph。勝ち誇った顔で山のYangareを見下ろす。

涙を乾かす復習の炎に打ち震える山のYangare。

『あなたが全て』第1話「炎の向こう側」しーゆーすーーーーん。

・あ、第1話にもどった・・・

やっぱいろんな人でやるのが楽しげ。てかやりすぎ。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.302: ここ、最高(w

No.1838: Re: ここ、最高(w

No.2120: Re: ここ、最高(w

No.2236: Re: ここ、最高(w

No.2367: Re: ここ、最高(w

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c