やってきました!こーいうの好きかも・・・
第1回予告
うっとりRyukoが通う予備校の、人気教師うっかりUnyanに一目ぼれしたうっとりRyukoは、
ちゃっかりMootaの協力の元、猛烈なアタックを開始する。
しかし、二人の前に立ちはだかる、ジェネレーションギャップ!
果たして、うっとりRyukoに「リミットちゃん」は通じるのか?!
しかし、うっとりRyukoの偏差値は低い・・・
次回、嵐の急展開!!
「先生!オレは先生のためなら死ねる!愛してるんだ!」
「うっとりRyuko・・・!」
二人の恋の行く末は?!そしてちゃっかりMootaの真の思惑とは一体?!
・先生愛してるよ~^^;
第2回予告
オッス!オラうっとりRyuko!!
ひゃぁ~ぴっかりGumiお前強ぇなぁー!
ちょっぴりKazkの力を借りてオラ、お前をブッ倒すぞ!
次回!「○○ゴン○ー○」!「合体だ!うっとりRyuko、ちょっぴりKazk!」
・でもきっと合体しても倒せません・・・
第3回予告
Gnome!Hoppyの震える肩……。
Gnome!Mattingoの高鳴る鼓動……。
Gnome!Matarouの優しい手……。
次回「初めてのkiss」、フルカラーで登場!
ちなみにbgmは「tsun○mi」がオススメ!
・やっぱGnomeはLoveloveですにゃ。
第4回予告
今夜は特番!「ドキッ!ポロりもあるよ。大水泳大会!」
意外や意外、スイマーまっくろGeeseはバサロスタートで大活躍!
お待ちかね騎馬戦ではわくわくWakuとみっちりRaytsの意地をかけた戦いが・・。
そしてついにわくわくWakuはポロり・・・・。
・あぁ!Wakuさんのポロりがっ!!
第5回予告
顔グロCharriotsの策略により流刑となってしまった猫耳Syunme
助けたくば余のものになれ・・・妻は決意する
映画猫耳Syunme伝説「想いの果てに」
銀河の歴史がまた1ページ・・・
同時上映「ジャングルの王者ドリームVaskeちゃん」みんな来てね♪
・あぁジャングルの方がおもろそうな気が・・・
第6回予告
遂に発動するちびっこTomoeときらりんOjikiの新能力!
二人は合体してグレートふっくらOkkonになることが出来るのだ!
今こそ放て、必殺のファイヤーふっくらOkkonブレード!!
・ファイヤーふっくらOkkonブレードは25/15のEffect30SecStun&FireDam1000付きの釣竿との事。
第7回予告
いくぜ!Kissmarkと気合!Orfinaの純愛ラブラブストーリーを粉砕すべく、
ついにやるぜ!Marvel(25歳 独身)が立ち上がった!。
「ラブラブキューティやるぜ!Marvelr」、次回「お嬢様は土偶」を待て!
・らぶらぶはええすなぁ
第8回予告
歌うMilleに連れられて釣りをしに湖へやって来た戦うSureisu。
釣りを楽しむ二人だったが、戦うSureisuが釣り上げたのはなんと魚をくわえた骨Starmieだった!
湖底での体験を語り出した骨Starmieだったが、急に無気味な奇声を発し始めた!!
緊迫の次回へ続く・・・
・こわ!こわわ!
最終回予告
「俺に触るな!」森のMakotoが叫ぶ。
「何故?!」泣き崩れる山のYangare。
「俺の体はもうオマエだけのものじゃないんだ。。。」
そこへ現れる風のSeraph。勝ち誇った顔で山のYangareを見下ろす。
涙を乾かす復習の炎に打ち震える山のYangare。
『あなたが全て』第1話「炎の向こう側」しーゆーすーーーーん。
・あ、第1話にもどった・・・
やっぱいろんな人でやるのが楽しげ。てかやりすぎ。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.302: ここ、最高(w |
No.1838: Re: ここ、最高(w No.2120: Re: ここ、最高(w No.2236: Re: ここ、最高(w No.2367: Re: ここ、最高(w |