charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 301
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

まぁ、そんな気にすることではないのでは - Kemmy Crescendo [2001/01/04-15:05:38] 2,101 byte(s) No.301
Email: kame2 atmark Kw.NetLaputa.ne.jp  

なんか、EA,BS両BBS見ると大げさなことになってる感じですが、

参加した一人としては、EpicHelpはEpicHelpであって、対象がギルドメンバー

であったか、なかったかという事ぐらいの違いであってそんなに気にしてません。

(Epic当事者じゃないから、そうなのかもしれませんが(^^; )

Song、Domn共、何度か組んだことあるし、Epic進行について嬉しく思います。

確かに私自身も、最初はOrfinaのHelpということで、参加してましたが途中で気が付いて

ああ、そうなんだーって思っただけで、また今度やる時の参考にできればなと思ってました。

今回、双方の連絡・調整不足ということもあって、このような誤解が発生したんだと思います。

Sayuliさんの書き込みについても、双方のギルドに在籍していた経歴からも自分がいわなきゃ

という思いで、少しきつい書き込みになったのかもしれませんね。

今後、双方、MM2Iの掲示板等を利用してうまく調整していければいいかなぁと思っています。

逆に結果から言えば、あの人数でいったので楽に行けたと思えば良いのではないでしょうか?

また、近いうちに、Orfina、Solitaire、MootaのEpicをやると思うので、その時には

お暇でしたらお力をお貸しください。

また、彼らだけでなく他にもEpic進行中のメンバーもいますし、Epicだけに限らず

これからも、ご助力いただけると嬉しく思います。

どちらかといえば、うちの場合、のんびりまったりModeの人が多いので外との交流

が消極的に見えますが、暇を持て余してる人もいますので、Lvの上下を問わず気軽に

声を掛けてあげて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

私、BRDとしては、久しぶりにRitardやJayanの元気な姿が見れてよかったです。:)

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.298: 今日のHoleの件

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c