charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 287
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

祝 新世紀♪(t/o予定) - 朱雀 [2001/01/01-00:48:37] 1,647 byte(s) No.287
関連URI: http://www.geocities.co.jp/Playtown/9629/  

新年明けましておめでとうございます♪

昨年は様々な方々に御世話になり、

その恩(怨?w)も返せぬまま、このような事を言うのもなんですが。

eqを正式に辞めることにしました。

僕のaccはそろそろ正式に消える頃ですから。

”suzaku”って名前を欲しい方は毎日キャラ作成にチャレンジしてみてください(w

早いもの勝ちですよ(多分w

ただし・・・最大の問題として、

僕は長い間”suzaku”という名前でmmサーバーに存在してきたので・・・

それはもう、色んな事をしてきてるので・・・

あんな事やこんな事を・・・・(汗

今ならもれなく、素敵な人間関係がオマケで”憑いて(w)”くるかも(苦笑

eq全サーバーで数少ない3nameキャラって事、様々な人との出会い等、色々と思い入れの有るgameでしたが、

とりあえず僕のeqライフはこれで幕をおろす事にします。(ルナの真似w

新しいnetgameが現れたら、

もしかしたら、そこで又僕が現れてたりしたら、

気軽に声をかけてくださいな♪

to疾風

> これから100年よろしく。

まだ100年いきる気かい(^^;;

では皆さん、

新たなる世紀、

何時か又、何処かで逢いましょう♪

紅の瞳/朱雀   mm@suzaku ruby eye

けどココのbbsとかはnetツールでautoチェック入れてるので落書きに来る事でしょう(謎

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.286: 祝・新年

No.288: 祝新年!

No.292: おつかれさまー

No.294: uo2かな?(笑

No.295: おつかれさま ToT

No.296: Re: 祝 新世紀♪(t/o予定)

No.309: Re: 祝 新世紀♪(t/o予定)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c