えーと、こないだ私から見た目Yellowの亀さんと私から見た目緑色のGnollさんが
Head to HeadしてたんですがGnollが勝ちそうでした(汁)
なんか1時間くらい無益な闘いしてたっぽいですが。。。。
というわけであそこのnamed gnollと闘ってたらgnollを殺そうなんてのはやめましょう。
HP32000じゃないっぽいです。まあ亀の200dmg overのmeleeでびくともしないんだから・・・
想像つきますよね。でNPCが殺すとDepopしちゃうんで我々はどうしたか。
亀と互角以上に渡り合うGnomeを殺して亀なんてことは不可能です・・。
とりあえず暖かい目で見守りました。。。。
でまあそろそろ行くかってことで亀をGnollからはがしGnollにAtone
これでGnollの攻撃が止まったら今度は亀にもAtone(Memblur可)
でHateListからNPCが消えて無事(MNK55 RNG60 WAR60 BARD53 CLR55 DRU58でRNGとWARが死亡)にKILLとあいなりました。
まじめな話亀はSlowないと結構しんどいです^^;
RNG Slow Rockz!
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.244: Re: 亀殺し。 |
なし(Empty) |