charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 248
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: できれば、死なないところplz(w - Kemmy Crescendo [2000/12/22-14:34:01] 1,208 byte(s) No.248
Email: kame2 atmark Kw.NetLaputa.ne.jp  

> 良くわかってないんだけど、karnorとかそんな感じのダンジョンみたいなとこ

> ろって無いの?

私も似たような辺りの行動範囲ですが、Kanorのように簡単にExp稼げそうなとこは、

いまのとこなさそう。

なんか、緑ばっかりいるとこか、逆に敵強いか、両極端な気もする。

本人のLvにもよると思うんだけどね。Lv56からはそんな感じだった。

多分、もっと奥地行かないとだめっぽい。けど、ConBlueとかでもめちゃ

やばげな奴もいたんで、まぁ、もうちっと探索Needかもね。

あと、めんどくさいのが、Faction。色々、KillするMobによってFactionが

変わって町とかZoneでも影響がでてくるみたいね。

例えば、巨人族なんかは、Killすると巨人族の町のFaction下がるんだけど、

ここが、次のZone行く為の通り道だったりとかね。Invisiない人は、下手に

手出さない方がいいのもいます。後、いろいろあるっぽいけど謎な部分も多し。

まぁ、知らずに迷い込むと簡単に逝けそうなのは、確かです(w

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.247: できれば、死なないところplz(w

No.249: Re: できれば、死なないところplz(w

No.252: でもGiant殺さなきゃ駄目くさい。。。。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c