> 良くわかってないんだけど、karnorとかそんな感じのダンジョンみたいなとこ
> ろって無いの?
私も似たような辺りの行動範囲ですが、Kanorのように簡単にExp稼げそうなとこは、
いまのとこなさそう。
なんか、緑ばっかりいるとこか、逆に敵強いか、両極端な気もする。
本人のLvにもよると思うんだけどね。Lv56からはそんな感じだった。
多分、もっと奥地行かないとだめっぽい。けど、ConBlueとかでもめちゃ
やばげな奴もいたんで、まぁ、もうちっと探索Needかもね。
あと、めんどくさいのが、Faction。色々、KillするMobによってFactionが
変わって町とかZoneでも影響がでてくるみたいね。
例えば、巨人族なんかは、Killすると巨人族の町のFaction下がるんだけど、
ここが、次のZone行く為の通り道だったりとかね。Invisiない人は、下手に
手出さない方がいいのもいます。後、いろいろあるっぽいけど謎な部分も多し。
まぁ、知らずに迷い込むと簡単に逝けそうなのは、確かです(w
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.247: できれば、死なないところplz(w |
No.249: Re: できれば、死なないところplz(w No.252: でもGiant殺さなきゃ駄目くさい。。。。 |