charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 222
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

その他色々 - Kemmy Crescendo [2000/12/19-18:12:49] 1,776 byte(s) No.222
Email: kame2 atmark Kw.NetLaputa.ne.jp  

> > WIS20が光り過ぎて眩しいくらいっすね。

> > これ見てDRUが泣いてるくさいけど・・・

> > Hoppyあたりが飛びつきそうな予感(笑 

以下、歌う羊飼いより引用

>●PoG ArmorとQuest ArmorのStat(The Safehouse)

>Plane of GrowsのArmorと、Thurgadin QuestのArmorのStatが同一であるという書き込みがあり

>ます。装備の名前こそ違いますが、Statは全く同一ですね。Concert Hall BBSにもBard Armorに関

>して同様の書き込みがあったことから、全てのClass Armorについて言えそうです。corroded armorは

>Kael Drakkalで出るので、Kael Fuctionを護るならPoGで、そうでなければKaelでQuest Itemを取

>るという二種類の手段を用意しているのではないのか? といった意見も出ています。PoGでのFuction変>化は、KelethinやFelwhitheでのFcuctionも下げるそうなので、有り得そうな気もします。ですが、

>うっかりなVerantが本当にそこまで考えてるのでしょうか?(笑)

>個人的には、Velium製は他地域に行くとMeltする、という話もありますので、PoG Armorはどこでも

>使用でき、Velium製はVeliousだけとか、そういった可能性はありそうに思えますがどうなんでしょう

>ねえ? 取り敢えず、PoGで早まらない方が良いかも知れません。 

PoGは、Tunareですからね。Fac関係からいくとDruidの人はQuestArmorのがいいっぽいですね。

私もGiantKillしちゃったし、Questかな。

ちなみに、Emerald Dragonscale Tunicの話も、歌う羊飼いのWatchReportに書いてありますね。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.219: Re: Emerald Dragonscale Tunic

No.223: Resの引用ミスった^^;

No.1907: Re: その他色々

No.2188: Re: その他色々

No.2440: Re: その他色々

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c