> ・やったら広いです > 1エリア
そですね。RoK以降どんどん広くなっていきますね。
後、建造物もでかいですね。
> ・やったら真っ白です > 飾り気無し
ふふふ、私は樹氷とか結構感動しましたしよ。:)
> ・やったらMob少ないです > Field
> 2時間ぶらぶらして、CON青なMob、2匹だけでした.
> しかもFieldのMob/NPC全部 S-camo効きます.(giant含む)
奥まで行ってないのでわからないけど、Fieldは、SoW、Invisiあれば
結構安全ですね。Aggroもらっても引き離せば、追って来ないっぽいです。
> 眠くなってやめました…
むむ、廃人ClubのMemなのにw
> #個人的感想:これ、慌てて買う必要全然無いっぽいです.
> 皆が揃ってからじゃないと、1人・2人で行ってもダメっす.
確かに、Soloで行けるとこはあまりないですね。ただ、Class、Lv,場所によっては
色々あると思いますよ。
探索Needです。
ちなみに、先週の木曜、Reiさん、Mootaどん、Marvel、Zorace、HexchanでVelketor Labyrinth
行ってきました。
氷のDungeonで、足場がすべるし、細い通路をらせん状に登っていく感じです。
見える落とし穴(角度的にみずらい)とかもあり、Actionも要求されます。(w
Reiさんは、「ここ、嫌いー!」って言ってたけどw
個人的には、こういった構造的に攻略しがいのあるDungeonは、好きですね。
TombRaiderの様で楽しかったです。まだ、奥までは行ってませんが。
のんびりと、探索かねて楽しみたいものですね。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.179: SOVちょっと行ってみました |
なし(Empty) |