charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 187
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: SOVちょっと行ってみました(ねたばれ含む) - Kemmy [2000/12/17-16:10:26] 1,793 byte(s) No.187
Email: kame2 atmark Kw.NetLaputa.ne.jp  

> ・やったら広いです > 1エリア

そですね。RoK以降どんどん広くなっていきますね。

後、建造物もでかいですね。

> ・やったら真っ白です > 飾り気無し

ふふふ、私は樹氷とか結構感動しましたしよ。:)

> ・やったらMob少ないです > Field

>  2時間ぶらぶらして、CON青なMob、2匹だけでした.

>  しかもFieldのMob/NPC全部 S-camo効きます.(giant含む)

奥まで行ってないのでわからないけど、Fieldは、SoW、Invisiあれば

結構安全ですね。Aggroもらっても引き離せば、追って来ないっぽいです。

>  眠くなってやめました…

むむ、廃人ClubのMemなのにw

> #個人的感想:これ、慌てて買う必要全然無いっぽいです.

>  皆が揃ってからじゃないと、1人・2人で行ってもダメっす.

確かに、Soloで行けるとこはあまりないですね。ただ、Class、Lv,場所によっては

色々あると思いますよ。

探索Needです。

ちなみに、先週の木曜、Reiさん、Mootaどん、Marvel、Zorace、HexchanでVelketor Labyrinth

行ってきました。

氷のDungeonで、足場がすべるし、細い通路をらせん状に登っていく感じです。

見える落とし穴(角度的にみずらい)とかもあり、Actionも要求されます。(w

Reiさんは、「ここ、嫌いー!」って言ってたけどw

個人的には、こういった構造的に攻略しがいのあるDungeonは、好きですね。

TombRaiderの様で楽しかったです。まだ、奥までは行ってませんが。

のんびりと、探索かねて楽しみたいものですね。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.179: SOVちょっと行ってみました

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c