持ちまわりにしようと思って急に振ってしまってごめんね。
こればかりは慣れなんできつかったかもしれませんね。
> …で、今日も私?(w それとも交代で誰かやるのかな?
> 昨日はFormするの知ったのがLogin直前だったのでなにも準備できなかったで
> すが、みんなの名前の駒作ったりして用意はしておきます(w
> 今日は寝てるので、昨日よりはマシ…かも?(日帰り出張4、5時起きw)
やる気まんまんみたいだし、今日もよろしく。
> つーか、PartyForm用のPCのToolとかないかな?
> 作るのは面倒なので、知ってる人いたら教えて~。
私はExcelつかってます。名簿にテンテンがついてるのはCSVにして貼ってるから。
やり方は以前みんなが書いてくださったと思います。
人数でパーティ数決めて、最初にCLRとLV53DRUをヒーラー扱いにして振り分け、
HP多いWarとかはなるべくCLRへ、そうでないパーティーはDRUへ
・PULLパーティにはENC、SOWユーザーを入れる。
・ENC・SHMとBARDはなるべくセットで。
・タンク系ふりわけ終わってタンク少な目なとこにMAGさんやWIZをいれて調整
・DRUがメインヒーラーのとこはDRU・SHMなどのサブヒーラーを入れる
なんてやってます。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.180: しょぼいFormingでごめんね>参加者 |
なし(Empty) |