> と結構大漁気味Getした人おめでとうございました。
あと、PurinchanがClrBeltGetです。
本題。
初日Formingしましたが、Missが多くて申し訳ない>All
わかってるはずのことでも、眠気と忙しさが来ると忘れちゃったりして、だめですね。
#Puller誰とか、Bardの居場所とか…。
おかしいところを指摘してもらっても、眠気でボケ気味ですぐ理解しなかったけど、言われた時点でおかしいと思ったらがんがん言って下さい(また、俺がやるならだけどw)
31人になって何度かSoloになっちゃったOrfina隊長、ごめん。
6人パーティを瞬時に崩して5人に編成しなおす技量に欠けておりました。
…で、今日も私?(w それとも交代で誰かやるのかな?
昨日はFormするの知ったのがLogin直前だったのでなにも準備できなかったですが、みんなの名前の駒作ったりして用意はしておきます(w
今日は寝てるので、昨日よりはマシ…かも?(日帰り出張4、5時起きw)
つーか、PartyForm用のPCのToolとかないかな?
作るのは面倒なので、知ってる人いたら教えて~。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.178: PoF一日目御疲れ様でした |
No.184: Re: しょぼいFormingでごめんね>参加者 |