charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 180
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

しょぼいFormingでごめんね>参加者 - ほっぷ [2000/12/16-12:47:33] 1,283 byte(s) No.180
Email: too atmark pp.iij4u.or.jp  

> と結構大漁気味Getした人おめでとうございました。

あと、PurinchanがClrBeltGetです。

本題。

初日Formingしましたが、Missが多くて申し訳ない>All

わかってるはずのことでも、眠気と忙しさが来ると忘れちゃったりして、だめですね。

#Puller誰とか、Bardの居場所とか…。

おかしいところを指摘してもらっても、眠気でボケ気味ですぐ理解しなかったけど、言われた時点でおかしいと思ったらがんがん言って下さい(また、俺がやるならだけどw)

31人になって何度かSoloになっちゃったOrfina隊長、ごめん。

6人パーティを瞬時に崩して5人に編成しなおす技量に欠けておりました。

…で、今日も私?(w それとも交代で誰かやるのかな?

昨日はFormするの知ったのがLogin直前だったのでなにも準備できなかったですが、みんなの名前の駒作ったりして用意はしておきます(w

今日は寝てるので、昨日よりはマシ…かも?(日帰り出張4、5時起きw)

つーか、PartyForm用のPCのToolとかないかな?

作るのは面倒なので、知ってる人いたら教えて~。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.178: PoF一日目御疲れ様でした

No.184: Re: しょぼいFormingでごめんね>参加者

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c