今日はWestWallでのBreakに初挑戦でしたが死人も一人だけで済み、
成功したと言って良いでしょう。皆も自信がついたんじゃないでしょうか。
アイテムもOrfina、CharritsがめでたくCompleteしました。Grats!なり
(私のはいつなんでしょう?(笑))
他にでたアイテム
WIZHelm*2 Emiri、Rayts
WIZGrove Emiri
DruLeg SIlverforest
DRU Belt Rarued
Dru Bracer Rarued
RNG Legs Poof
Monk Grove Poof
War Grove Poof?
Caster Sleeve Emiri
と結構大漁気味Getした人おめでとうございました。
それにしてもGorgonとイカは激減してましたがImpとかえるにばけちゃったのでしょうか?^^;
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.180: しょぼいFormingでごめんね>参加者 No.186: お疲れさまでした&頑張って下さい。 No.188: PoF二日目も御疲れ様でした No.189: 経理の時間~♪・・・報告してね(ぺこ No.2029: Re: PoF一日目御疲れ様でした No.2914: Re: PoF一日目御疲れ様でした No.3030: Re: PoF一日目御疲れ様でした No.3165: Re: PoF一日目御疲れ様でした No.3369: Re: PoF一日目御疲れ様でした |