うなぎはlv55 melee225等 naggyと能力的に同等らしいよ。
ゆえにlv60とある程度のSVFがあるとbressのダメージってのは
わりと微々たる物にらしくて18人でもKILLできるらしいっす。
lv55 mobっていうとCTとかInnoが連想できますな。確かにあの辺は今じゃ18人
いなくても勝てるし。
ただしmeleeは225とかいっても結構delayはやいんでなかなかに死ねるみたいなことを
聞いた記憶ありです。
SaefuryはなかなかハゲルHP持ってます。SummonありなんでDruidのSOLOは絶対無理。
仮にSummonなくてもあんなもんmanaたりません(w
俺はlv60WAR,自分、lv51CLRでいって余裕だった。
でもTaintedからの連戦になること考えるとSHじゃしんどいかも。
Kedge Keepとlv55のカエルはある程度人数必要で、その他はDRU、TANKで可能って聞いてます。Kedge Keepは4人でOKっぽいですな。
ちなみにあそこで一番強い敵はPAじゃなくて回りにいるGuardianに間違い無いと意見一致してます(w)。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.129: Re: うなぎ&その他体験談 |
なし(Empty) |