> ただ1枚だけちょっと面倒で、"Spectral Courier"なるMobが落とす
> んですがこいつはちょっと
> 中に入らないといないんでSoloはちょっと難しげ。
> Puller Needです。
自分もchuppaさんのhpにあるとこで取りました。
あの辺にmonk特攻させて、やってきた6-7匹の中にいました。
> ・CoMにて本入手
> "Lord Ghiosk"からNodropな本3冊を入手。
> これは必ず持ってるのかな?
今でもそうだと思います。
> あと、ある場所に落ちてるITEM(Icon)もNeed。拾うだけ。
これは余裕。soloでいけま。
> ・HoleでHighScaleKirnにIcon渡す
> んでKillしてRing入手。
たぶん3paでいけるとは思いますが、6min popのghost地帯が鬼門。
あの辺のことよく知ってる人がleadしないときつい。
chuppaさんとこに書いてあるとおりでいけそう。
55-60なら、2paでいけるかも。<無謀?w
> ・CoMにてLord RakにChildsTearを渡す
> 渡して正当防衛で殺してScale入手。
> ChildsTearはこの間のPoFで無事頂けました。感謝。
> で、Lord Rak強い、らしいと。
> 鬼のようなAEを撃ってくる、らしいと。
> それを防ぐ手だてはある、らしいと。
> えぇ、全然分かってません
magのF-ele作戦betterっぽいです。
力押しなら、3paでいけるそうです。試してませんが w。
> ・各BossMobのRepopって長いの?
Holeについては、まわりのmobと同じようにrepopしてたけど、外れだった。
当たりの確率やなんらかのtriggerかは不明。
CoMのBRは1hour?かと。BR killで外れ引くこと考えると、2人は無理な気も・・・。
がんばってねー^^
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.118: Re: 各ClassのEpic(T/O) |
No.144: Vallk!!!←ちょっと違う(w No.2011: Re: 初かきこー No.2900: Re: 初かきこー No.3145: Re: 初かきこー No.3355: Re: 初かきこー |