さすがにQuestといえばHiros!
張り切ってやってるようですね。
> [Faydedar]
> 戦場はチェスボード。
> AEは多分ブレス系でDmgと1つのDispell食らってた感じ。
> 範囲広いんでCasterもHealerもBuffはがされる
> ちょうどチェスボードに岩あったから隠れたけど無駄だった
> 少し戦闘長引いたけどKill。
最近IBではこのうなぎ犬が流行ってるとか聞きました(w
色々聞いてみると最低LV56ぐらい無いと戦力にならないみたいね。
FireDoragon系なのでIce系DDが入るとかいう情報もあるようで。
> [Corrupted Gorilla]
> EJのでかい階段登ったあたりでTrackにかかるTottering Gorilla全て
あれ?LakeへのZoneがある崖の上じゃないの?
まあアニマル相手ならDRU楽勝っぽい。
> [Corrupt Seafury]
これはタンクとヒーラーがいればいけるかな?
> [Corrupt Brownie Scout]
> まずPHのNormalBrownieScoutが54からBlue or ExpGreen。
> TaintedまではSolo可能。CorruptはIce(Dru49Spell)とかぶっ放してくるし
結構きつそう。ブラウニースカウト(種類忘れた)と1回戦ったことあるんだけど
DSあるわ、DOTしてくるわでかなりいやらしい。
DRUなんか嫌い!といわしめるMobやね。
サーバーDownばかりでQuestもEXP稼ぎもできないけど、ぼちぼちやってきま。
Thanks Info!
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.122: Re: うなぎ&その他体験談 |
なし(Empty) |