[Faydedar]
武松が行った回の1つ前の時に行ってきたわ
その時もDrexenに誘われて合計4Partyくらいやったかな?
Heal徹してたんで1Dot1Nukeだけしかしてなかったけど両方Resiされてたはず。
どんなSpell入るかはちとわからんかったわ。
戦場はチェスボード。
AEは多分ブレス系でDmgと1つのDispell食らってた感じ。
範囲広いんでCasterもHealerもBuffはがされる
ちょうどチェスボードに岩あったから隠れたけど無駄だった
少し戦闘長引いたけどKill。
[Corrupted Gorilla]
EJのでかい階段登ったあたりでTrackにかかるTottering Gorilla全て
KillしてたらTainted PoP。生だったんでCorruptedもGet。
Solo余裕。生なんでSnare/Fear+殴りで少し遊んでRoot&DotでKill
CorruptedはそのままRoot&Dot。
多分Charmできる(笑)
[Corrupt Seafury]
Summoner,Melee140とか170。はじめSummonあるとは知らずSoloTryして当然返り討ち。
後日CLRとRNGの3人でTry。途中RNG犠牲になるもののFear&Nukeで何とかKill。
運良くAddなかったけど小人数でSnare/FearやるならSeafury自体数多いんでAdd注意。
余談 FieldFlateの材料取りにSeafury島行ったらCorruptx2,Taintedx1 POPしてて
やり辛かった上にQMまでPOPしてフテ寝した(笑)
[Corrupt Brownie Scout]
まずPHのNormalBrownieScoutが54からBlue or ExpGreen。
TaintedまではSolo可能。CorruptはIce(Dru49Spell)とかぶっ放してくるし
Tank,CLRともにほしい所。POPは3体 Tainted POPまではPOP Pointで
Campがお勧め。RoamがすごいSpeedなんでPOPと同時に捕捉したほうが楽。
でTaintedPOPしたらどっかに引っ張ってKill>CorruptGetがGood。
俺はその場でやって後のScout2POPされて自分だけ死んだ。ItemはLoot出来たけどね
これくらいかな。がんばれ~
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.120: うなぎ |
No.125: Re: うなぎ&その他体験談 No.126: Re: うなぎ&その他体験談 No.2006: Re: うなぎ&その他体験談 No.2605: Re: うなぎ&その他体験談 No.2901: Re: うなぎ&その他体験談 No.3142: Re: うなぎ&その他体験談 No.3225: Re: うなぎ&その他体験談 No.3354: Re: うなぎ&その他体験談 |