charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 122
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: うなぎ&その他体験談 - Hiros [2000/12/07-03:00:39] 1,968 byte(s) No.122
Email: n-hiros atmark mb.kcom.ne.jp  

[Faydedar]

武松が行った回の1つ前の時に行ってきたわ

その時もDrexenに誘われて合計4Partyくらいやったかな?

Heal徹してたんで1Dot1Nukeだけしかしてなかったけど両方Resiされてたはず。

どんなSpell入るかはちとわからんかったわ。

戦場はチェスボード。

AEは多分ブレス系でDmgと1つのDispell食らってた感じ。

範囲広いんでCasterもHealerもBuffはがされる

ちょうどチェスボードに岩あったから隠れたけど無駄だった

少し戦闘長引いたけどKill。

[Corrupted Gorilla] 

EJのでかい階段登ったあたりでTrackにかかるTottering Gorilla全て

KillしてたらTainted PoP。生だったんでCorruptedもGet。

Solo余裕。生なんでSnare/Fear+殴りで少し遊んでRoot&DotでKill

CorruptedはそのままRoot&Dot。

多分Charmできる(笑)

[Corrupt Seafury]

Summoner,Melee140とか170。はじめSummonあるとは知らずSoloTryして当然返り討ち。

後日CLRとRNGの3人でTry。途中RNG犠牲になるもののFear&Nukeで何とかKill。

運良くAddなかったけど小人数でSnare/FearやるならSeafury自体数多いんでAdd注意。

余談 FieldFlateの材料取りにSeafury島行ったらCorruptx2,Taintedx1 POPしてて

やり辛かった上にQMまでPOPしてフテ寝した(笑)

[Corrupt Brownie Scout]

まずPHのNormalBrownieScoutが54からBlue or ExpGreen。

TaintedまではSolo可能。CorruptはIce(Dru49Spell)とかぶっ放してくるし

Tank,CLRともにほしい所。POPは3体 Tainted POPまではPOP Pointで

Campがお勧め。RoamがすごいSpeedなんでPOPと同時に捕捉したほうが楽。

でTaintedPOPしたらどっかに引っ張ってKill>CorruptGetがGood。

俺はその場でやって後のScout2POPされて自分だけ死んだ。ItemはLoot出来たけどね

これくらいかな。がんばれ~

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.120: うなぎ

No.125: Re: うなぎ&その他体験談

No.126: Re: うなぎ&その他体験談

No.2006: Re: うなぎ&その他体験談

No.2605: Re: うなぎ&その他体験談

No.2901: Re: うなぎ&その他体験談

No.3142: Re: うなぎ&その他体験談

No.3225: Re: うなぎ&その他体験談

No.3354: Re: うなぎ&その他体験談

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c