げほげほ、ひらがなじゃのぉ(意味無し)
ところでSpear of Fate!
あのDoT・・・1200~1500DMGってどっかでみたよ。
Bane、Boltとコレで楽勝4000DMG!
ムヒムヒ
> ただ1枚だけちょっと面倒で、"Spectral Courier"なるMobが落とす
ゾーンはいって、扉開けたら左に進んでその辺てことだけど・・・情報錯綜してる(笑
Chuppaのトコだど左奥って書いてあるけど、俺が聞いたのは手前のStableの中。
そのへんPopってことで(笑
Pullでやると大変だからどっちかの部屋突っ込んだ方が良いよ。
> 1Partyで行けるとか。鍵開けもNeed。
うん。Dimosにお任せ!
空中庭園もそっからだし結局Dimos!!
> あと、ある場所に落ちてるITEM(Icon)もNeed。拾うだけ。
あれは一人でも拾えるよ。
あらかた掃除してから突っ込んで拾ってダッシュで逃げればOK。
一応今度Hole行く前に拾っといて。
> で、Lord Rak強い、らしいと。
> 鬼のようなAEを撃ってくる、らしいと。
> それを防ぐ手だてはある、らしいと。
なるほど、ハニャハニャらしぃと・・・南無
SHMのKillMobは一回アイテム渡すとDepop&Respawnみたいな感じで、ちょっと性質が変わる模様。
アイテム渡す前よりも弱くなるみたい。
それでもAEは厄介だねぇ。
防ぐというか、MagのFeleだとRakのAEは食らわんのですよ。
Slowだけ何とか入れてあげるかして、ま~とにかくMeleeeDMGをヒールするだけ。
ちょっとずるっぽいけど、FearからゲットのItemを渡すわけだし失敗は許されないしね~
なめてかかって全滅こいて、CR中にDepop(15分)とか泣ける。
この作戦でいって確実にKillしたいとこだね。
って実際俺が考えてるのはもっと細かいけど(笑
Fele2匹もいればちょっと時間かかかるだけで楽勝らしい。
CoMに関しては別に心配しなくてもOK、要はHoleだ!
あと・・・
Holeでゲットの指輪をNehAshiir?だかに渡すのを忘れてないか?(笑
> えぇ、全然分かってません;
> HoleもCoMもししょ~におんぶにだっこですわ。yoro!
> まぁ、SoliSoliの後ついていく感じで;;
> ダメ過ぎ。
Totemicを卒業したとはおもえないSHMっぷり禁止(笑
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.118: Re: 各ClassのEpic(T/O) |
なし(Empty) |