charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 121
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

むうたぁああ - そりてぃあ さいれんと すのぅふぃいるど [2000/12/06-15:44:07] 2,511 byte(s) No.121
Email: law atmark aurora.dti.ne.jp  

げほげほ、ひらがなじゃのぉ(意味無し)

ところでSpear of Fate!

あのDoT・・・1200~1500DMGってどっかでみたよ。

Bane、Boltとコレで楽勝4000DMG!

ムヒムヒ

> ただ1枚だけちょっと面倒で、"Spectral Courier"なるMobが落とす

ゾーンはいって、扉開けたら左に進んでその辺てことだけど・・・情報錯綜してる(笑

Chuppaのトコだど左奥って書いてあるけど、俺が聞いたのは手前のStableの中。

そのへんPopってことで(笑

Pullでやると大変だからどっちかの部屋突っ込んだ方が良いよ。

> 1Partyで行けるとか。鍵開けもNeed。

うん。Dimosにお任せ!

空中庭園もそっからだし結局Dimos!!

> あと、ある場所に落ちてるITEM(Icon)もNeed。拾うだけ。

あれは一人でも拾えるよ。

あらかた掃除してから突っ込んで拾ってダッシュで逃げればOK。

一応今度Hole行く前に拾っといて。

> で、Lord Rak強い、らしいと。

> 鬼のようなAEを撃ってくる、らしいと。

> それを防ぐ手だてはある、らしいと。

なるほど、ハニャハニャらしぃと・・・南無

SHMのKillMobは一回アイテム渡すとDepop&Respawnみたいな感じで、ちょっと性質が変わる模様。

アイテム渡す前よりも弱くなるみたい。

それでもAEは厄介だねぇ。

防ぐというか、MagのFeleだとRakのAEは食らわんのですよ。

Slowだけ何とか入れてあげるかして、ま~とにかくMeleeeDMGをヒールするだけ。

ちょっとずるっぽいけど、FearからゲットのItemを渡すわけだし失敗は許されないしね~

なめてかかって全滅こいて、CR中にDepop(15分)とか泣ける。

この作戦でいって確実にKillしたいとこだね。

って実際俺が考えてるのはもっと細かいけど(笑

Fele2匹もいればちょっと時間かかかるだけで楽勝らしい。

CoMに関しては別に心配しなくてもOK、要はHoleだ!

あと・・・

Holeでゲットの指輪をNehAshiir?だかに渡すのを忘れてないか?(笑

> えぇ、全然分かってません;

> HoleもCoMもししょ~におんぶにだっこですわ。yoro!

> まぁ、SoliSoliの後ついていく感じで;;

> ダメ過ぎ。

Totemicを卒業したとはおもえないSHMっぷり禁止(笑

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.118: Re: 各ClassのEpic(T/O)

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c