charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 1165
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

すごく色々追加されそうですね、今月末にかけて - Lanuvas [2002/03/18-13:54:42] 2,061 byte(s) No.1165
Email: lanuvas atmark hotmail.com  

1.Lv11以降、WarのMeleeのように、固有の能力として、DDのCriticalが追加される方向らしいっす

その分は、そのままLv60なWizとかにも%としてクリティカル率の上乗せに、、イカス!

2.Lv10までのLevelUpにかかるExp量が激減>すぐにLv10まではなれるように

3.「Lv30,35,40,45のHellLevelは、もともとVerantが意図したものではなかったんだけど

Lv30とかの必要Exp量を変更させてしまうと、Hellをすでに越している人達が、その分いきなりExpが増えてしまうようなデザインだったので出来なかった(直せなかった)から、仕様だと言い張っていましたーーーーーしかしこの度、上手い具合にデザインすることができたので

HellLevelはBugだと認めてFixします」

はい、Lv50までが更に楽にw てか3年間Bugを仕様と言い張ったVerantはさすが。。

4.PureCaster向けにFocusItemを追加していく方針は既に決まっていて

とりあえずMagがFocusItemをサーモン出来るようにしてみる。

これがFocusItemを導入する形の決定ではないので、そのうちDropItemとかになるかも

5.MagなどのPlayerのPetが、ちゃんとMobのようなRepost能力を得ます。

6.ChatWindowとCombatMessageを独立させることを可能にします

もう、MeleeMessageでChatが飛ぶ事はありません(Lv60Warに朗報w)

どれもOnTestServerで、2番3番は、今月中にGoesLiveServerだそうで

Nec,MagのFocusItem、Repost能力は、明らかにDireCharm対策でしょうか

EncのDireCharmは、武器を持たせても回収可能、Nec、MagのPetは回収不能っていう問題は

EncのDirechamのNerf以外で解決しないと予想しますがどうか。

あと、人数30人以下のダンジョンにExpボーナスが追加される予定らしい

つまりSolBに1PartyでLDC/LB/Effy/Impでうはうは?

さて、レスつくかしらw

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.1166: まちがった~

No.1169: Re: すごく色々追加されそうですね、今月末にかけて

No.1170: Re: すごく色々追加されそうですね、今月末にかけて

No.1173: Re: すごく色々追加され"ました"ね

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c