1.Lv11以降、WarのMeleeのように、固有の能力として、DDのCriticalが追加される方向らしいっす
その分は、そのままLv60なWizとかにも%としてクリティカル率の上乗せに、、イカス!
2.Lv10までのLevelUpにかかるExp量が激減>すぐにLv10まではなれるように
3.「Lv30,35,40,45のHellLevelは、もともとVerantが意図したものではなかったんだけど
Lv30とかの必要Exp量を変更させてしまうと、Hellをすでに越している人達が、その分いきなりExpが増えてしまうようなデザインだったので出来なかった(直せなかった)から、仕様だと言い張っていましたーーーーーしかしこの度、上手い具合にデザインすることができたので
HellLevelはBugだと認めてFixします」
はい、Lv50までが更に楽にw てか3年間Bugを仕様と言い張ったVerantはさすが。。
4.PureCaster向けにFocusItemを追加していく方針は既に決まっていて
とりあえずMagがFocusItemをサーモン出来るようにしてみる。
これがFocusItemを導入する形の決定ではないので、そのうちDropItemとかになるかも
5.MagなどのPlayerのPetが、ちゃんとMobのようなRepost能力を得ます。
6.ChatWindowとCombatMessageを独立させることを可能にします
もう、MeleeMessageでChatが飛ぶ事はありません(Lv60Warに朗報w)
どれもOnTestServerで、2番3番は、今月中にGoesLiveServerだそうで
Nec,MagのFocusItem、Repost能力は、明らかにDireCharm対策でしょうか
EncのDireCharmは、武器を持たせても回収可能、Nec、MagのPetは回収不能っていう問題は
EncのDirechamのNerf以外で解決しないと予想しますがどうか。
あと、人数30人以下のダンジョンにExpボーナスが追加される予定らしい
つまりSolBに1PartyでLDC/LB/Effy/Impでうはうは?
さて、レスつくかしらw
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.1166: まちがった~ No.1169: Re: すごく色々追加されそうですね、今月末にかけて No.1170: Re: すごく色々追加されそうですね、今月末にかけて No.1173: Re: すごく色々追加され"ました"ね |