>いやー、このbbsどっかいってしまってびっくり。サーバー移動したんですね。繋がって
よかった、よかった。
さてさて、ご報告が遅れましたが「new pc買いました(自作)!」。
cpu1.8g(もちノースなんとか)、メモリddr512、chip setは
845dでし。グラフィックはgeforce4待ちのため、とりあえず旧マシンよ
りgeforce2 mx200を引っこ抜き。diskも速いやつにしてdvdつ
けたら福沢諭吉先生が15人ほどいなくなってしまいました。自作って最近安く組め
ないのかな。
で景色は旧テキスチャのままですが、「速い!」。今までサーバー選択からキャラ選択
画面に行くまで3分以上はかかっていましたが、今は30秒かからんかも。キャラ選択
画面でキャラがぐるぐる回ることでも、あまりの速さに遠心力でキャラが画面から飛び
出し、あわてて画面に押し込む一幕も(すいません。うそですう)。
しかし残念ながらまだ不安定状態で困ってしまってます。ま、なんとかeqできますん
であそびましょう。アドバイス頂いた方々ありがとうございました。
ps.lanuさあん、geeseさあん、hopさあん、みんなはよ戻ってきて。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.1123: 快適なスペックはどんくらい?? |
No.1154: Re: new pc買いました!(ご報告) |