とりあえず事情を書くと
・俺たちがPoS行ってて、EpicQuestさせてくれと依頼があった
・上についたのでFreedanceにTellした
・そしたらFreedanceはSebiで遊んでた
・その後CSにGG?GatePotって書いてあるね、で移動したらしくそこから迎えに来いとTellがきた(ここで、かなりむかついたw)
・そのとき、俺らは人が足りなくて2度GGしないとだめなSCLineしかなかった。
・さらに、先に進むために急いでSCLineを再編しなくてはならなかった。
・明日仕事で時間がないやつもたくさんいた。
で、数時間もあったのにGGerも用意してないし、CSから移動云々といってるから時間もかかると言う事で、TimeUPだよあんた、ってのが最後かな。
遅すぎっていうのをいつ伝えたかは確認しないと分からないけど、SebiからFreedanceがFPに来るまでが1分もなかったとはおもえん(w これって、時間を全く割いてくれなかったって言う意味?
つーか、Freedanceには何時間もあったんだがな(w
こっちがわざわざDuelして死んでGGしてあげる所まで約束していたのかどうかはAshelさんにコメントもらわないと分からない。
個人的に当然GGぐらい自分で用意してくると思ってた。
図々しいにもほどがある上に、それ言っても逆切れしてきたので放置。
そんな流れかな。
迷惑かけないように、自分でいろいろ準備するってのは、日本人的な考えで通じないのかね~。
誰も英語で書き込まなかったら、みんなの書き込みをがんばって英訳しようか(w
日本人のBBSに書き込むときは、日本語読めるようにしといて欲しいがどうかな(w
あと、Faifelさん、もし英訳して伝えていただけるなら、僕の書き込みだけだとあやふやな点多いので、他の人も書いてからお願いします。
俺も英訳できると思うけど、文意が変わりそう(w
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.1085: Re: Thanks for breaking a promise and not helping me ( |