charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 1080
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: Thanks for breaking a promise and not helping me ( - ほっぷ [2001/10/27-03:14:19] 2,153 byte(s) No.1080
Email: too atmark pp.iij4u.or.jp  

とりあえず事情を書くと

・俺たちがPoS行ってて、EpicQuestさせてくれと依頼があった

・上についたのでFreedanceにTellした

・そしたらFreedanceはSebiで遊んでた

・その後CSにGG?GatePotって書いてあるね、で移動したらしくそこから迎えに来いとTellがきた(ここで、かなりむかついたw)

・そのとき、俺らは人が足りなくて2度GGしないとだめなSCLineしかなかった。

・さらに、先に進むために急いでSCLineを再編しなくてはならなかった。

・明日仕事で時間がないやつもたくさんいた。

で、数時間もあったのにGGerも用意してないし、CSから移動云々といってるから時間もかかると言う事で、TimeUPだよあんた、ってのが最後かな。

遅すぎっていうのをいつ伝えたかは確認しないと分からないけど、SebiからFreedanceがFPに来るまでが1分もなかったとはおもえん(w これって、時間を全く割いてくれなかったって言う意味?

つーか、Freedanceには何時間もあったんだがな(w

こっちがわざわざDuelして死んでGGしてあげる所まで約束していたのかどうかはAshelさんにコメントもらわないと分からない。

個人的に当然GGぐらい自分で用意してくると思ってた。

図々しいにもほどがある上に、それ言っても逆切れしてきたので放置。

そんな流れかな。

迷惑かけないように、自分でいろいろ準備するってのは、日本人的な考えで通じないのかね~。

誰も英語で書き込まなかったら、みんなの書き込みをがんばって英訳しようか(w

日本人のBBSに書き込むときは、日本語読めるようにしといて欲しいがどうかな(w

あと、Faifelさん、もし英訳して伝えていただけるなら、僕の書き込みだけだとあやふやな点多いので、他の人も書いてからお願いします。

俺も英訳できると思うけど、文意が変わりそう(w

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.1078: Thanks for breaking a promise and not helping me (

No.1085: Re: Thanks for breaking a promise and not helping me (

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c