このGuildに参加させていただきありがとうございます。これまで大規模な集団には属さず、行きずりの人々とその都度Groupを組んで楽しんできました。したがって大集団での規則はほぼ全く知りません。馴染むまで時間がかかると思いますがよろしくお願い致します。
挨拶の次に、皆さんに知っておいて頂きたいことをいくつか書きます。
1 私はEQ内での会話は全て英語で行います。日本語での会話が必要ならば言ってください。
2 私はFactionを気にします。また私に対して敵対的でない相手とは戦いません。したがってThe Plane of Growthなどでのお手伝いは致しません。
その他、皆さんと考え方が異なることや、ご要望に応えられないことがいくつかあると思います。皆様の御寛恕を願います。
それではまたNorrathでお会いしましょう。
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
なし(Empty) |
No.1052: Welcome!! No.1053: Re: Thank you for letting me join your guild, and a bit of introduction of myself No.1054: よろしく No.1056: うぇるかむ No.1057: うえ~い No.1058: Welcome! :) No.1059: おお、Faifelついに日本のGuildにw No.1061: よろしく |