charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 1007
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

今回のことは - Lanuvas [2001/09/17-05:11:55] 2,982 byte(s) No.1007
Email: lanuvas atmark hotmail.com  

> 要するに、Aさんが、

> 「ルートしたのにルートしていないと言い張り隠したこと」

> に対してのみの批判という事ですね。

> だとしたら、Aさんと直接話合って解決して下さいね。

> 一般公開されているBBS上で多くの人の目に触れており、また

> 仮とはいえギルドEAに所属している訳ですから、当事者間の

> 関係修復を望みます。

Aさんがどういう人か知りませんが

自分に不信感があると話し掛けずらいものだと思うので

「個人で解決してくださないね」ってのはちょっと厳しいのでは?

「うそついたよね?」とか「不正したろ!」とか、直接いうなんて怖いしw

んですでに「手違いだった」で解決してるっぽいのを蒸し返すこともできないだろうし

たぶんErolaさんも、相手を懲らしめてやろうとか、正してやろうとか思ってたわけじゃなくて

「くやしい;-;」ってのを、誰かに伝えたかっただけかと。同調して欲しいとかでもなくて

でも伝える方法が

・GuildChatで発言するには長い内容だった

・Tellでこの内容を話すほど仲の良い人がまだEAに出来てなかった

・とかでBBSに書いてしまった

・文章にしたらああなってしまった

まあ僕は僕で偏った見方してますがwこんな感じじゃないですかね

そこまで不自然な状況ではないですよね(文章の内容はもちろん、わりと問題ありますが)

んでErolaさんにいうべきなのは、表現がまずかったこと、Itemに関して揉めても良いことないことぐらいで。もう充分に伝わったと思うのでこの話はお終いにしましょ(このレスがつく前に終わってる気もしますが)

Erolaさんには、今後は名誉?挽回のためにも、RaidでCampで、がんばってもらいましょう

P.S Erolaさんへ

上の記事からの引用

>どうか親記事を自分の事だと思わないでください

これはどうかと思います、Sakamotoさんじゃなくてaさんに伝われば問題無いということになりますよ?

みんなはSakamotoさんにひどいことをいうな、と言ったのではなくて

Openとはいえ、MM2Iで開かれてるRaidに参加している人はみんな仲間なのだから、

Guildが違おうが国籍が違おうが、何か一回トラブルがあったとしても、

個人攻撃はアンフェアですよってことを言いたいんです、そして最初の書きこみは個人攻撃に属するものだということですね

というか、MM2I以外の人にならいいってことでもないですがw

そこら辺で、Erolaさんがまだ理解できてないと感じるんだと思います>MakoさんSoliさん

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.1006: Erolaさんへ

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c