訂正をさせてください。#996の記事は決してSAKAMOTOさんへの個人的感想ではありません。記事はまったく別の人物へのルート時の
感想を述べたものでした。一番最初はCLRBPが出ました。これはサカモトさんが貰いました。2回目は、腕が出ました。これは私が頂き
ました。3回目はbpと手袋が出ました。ここで乱戦とロールが遅れて私が頂くbpは消えました。bpは消えたのですが手袋は#996の人物が貰いました。
この時点でサカモトさんはこれ以降のlottoをoutして私と#996の人物(aさんとお呼びします、これから)aさんが次の
パーツのlottoに参加しました。4回目はlegが出ました。毎回サカモトさんにLOTTOのたびに聞いていたのですが3回目の時点で
私は腕を、aさんは手袋を持っていました。aさんはgloveを頂いたのにそのことを隠していました。数人の方がoocでGRATSといい
aさんがthxと言っているのを見ていました。サカモトさんはこの事を見逃しました。4回目のlegもLOTTOで私が勝ったのですが
サカモトさんが止めaさんにルートさせました。腕を貰ったからという理由です。パーティーの方々が味方してくれたのですがこの後
私がサカモトさんに手袋の事を伝え勘違いということが判明しました。aさんが不正を働いたという部分はこの部分だったのです。
同じパーティの人もそのことに疑問を感じていました。本当にルートしていないか確かめることは出来ません。キャラのbagの中身を
見ることは出来ないのですから。ただ私は手袋をルートした所を見ていました。また同じパーティならルートした時メッセージが出るはず
です。〜を〜はルートしたと。その点を私とパーティの人達は感じていました。この後サカモトさんは謝罪しました。今回の親記事の元は
このような内容の中のaさんに対する感想を述べたものでした。ルートしたのにルートしていないと言い張り隠したことを。
ただ、今回の失敗は、私が一番やってはいけないと言われる、公の掲示板での個人的な非難をしてしまったことが一番の罪です。この記事は
ディスカッションbbsに書き込む内容の事だと教えられました。たしかに冷静になって考えれば掲示板に掲載したことは完全に私の
過ちでした。怒りに取り付かれ冷静な判断が出来ませんでした。馬鹿でした。一部の内容しか載せない私の記事は歪んだ文章になり一人
歩きを始め毒を撒き散らすことになったのです。Soliさんはひどく腹を立て、OBATEAさん、Emiriさん、LANUVASさんは不快な感情を抱き
ました。これから親記事を見た方は同じ感情を抱くことでしょう。全ては私の子供じみた行為が招いた事です。こちらの掲示板に書く
内容の文章ではありませんでした。本当に申し訳ありません。上記の文章を最初からディスカッションに載せれば別の流れが生まれたかも
しれないのに。本当に私は馬鹿でした。ただ、親記事の全貌をお知らせしたくて、、。今更遅い弁解に聞こえるかもしれませんが。
最後にサカモトさん、ごめんなさい。どうか親記事を自分の事だと思わないでください。サカモトさんがこの親記事を読んでショックを
受けるかと思うと胸が張り裂けそうです。2度とこのような事はしません。どうかお許しください。tt) それからeaの皆さんに
ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びします。再びこのような事のないよう発言には慎重を期します。ごめんなさい。tt?
| 親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
|---|---|
|
No.1000: Re: 誤解を与えてごめんなさい。 |
No.1005: あなたの姿勢は理解できました。 No.1006: Erolaさんへ |