charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Article 1000
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: 誤解を与えてごめんなさい。 - erola [2001/09/15-11:14:27] 1,320 byte(s) No.1000

誤解を与えた文章で皆さんに不快な思いをさせてしまいました。ごめんなさい。サカモトさんは誤解の事を一生懸命謝って

くれました。主催者として成功させようと頑張っていました。サカモトさんを批判するつもりも他の人を批判するつもりも

ありません。ただ間違いが起こるはずがないと信じすぎていた私が愚かだったのでしょうね、、。つい感情的な文章に

なってしまった様です。ただ、今回の件を教訓に主催者の人の負担を減らす為に分配のTELLは他の人が専任するとかチャット

画面をきちんと確認するなどの確認して私たち自身もraidが上手く出来るように心配りが大事だと感じました。itemの事は

どうでもいいことでした。大事なのは人間だって。一番分かっていると私自身が思っていたのに、、、。BBSに書いた事は

大変不適切でした。多くの方に誤解を与えてしまい本当にすみませんでした。そして叱っていただいて有難う御座いました。

2度とこのような書き込みをすることのない様、冷静に判断ができるよう努力を重ねます。ご指導宜しくお願いします。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.996: 14日のHateについての感想。

No.1002: 不快です。

No.1003: お詫びと訂正

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c