自分としては納得したつもりでしたが、溜めておくと身体に悪いので書きます。自分の不正を隠してまでarmorをどうしても
取りたかったんでしょうね。ああいう人がいるとは思いませんでした。誰でもPoXのarmorは必要だと思います。でも今夜
その人の闇の部分に自分が触れることになるなんて思いませんでした。醜さ、貪欲さを見た気がします。あぁ、二度と見たく
ない人がmmに出来てしまったことは不幸なことです。かなりあきれてしまいました。同じ人間として恥ずかしかったです。
早く、この忌まわしい記憶が永遠に消える事を願いたいけど、消えないでしょうね。どうしても納得できなかったから。
私も弱い人間の一人。でも嘘を付いてまで自分の欲求をかなえようとは思わない。今夜の出来事を反面教師にして自己鍛錬に
励みます。ALL FOR ONE ONE FOR ALLという事。忘れたくない心の絆。明日からまた頑張らないと。嘘は罪悪。身を滅ぼす
<a href=https://yyjswb.me/>cheap oem software powerpdf</a>
<a href=https://tlpslw.me/>online store software</a>
https://Dzbgbe.me - adobe free download
https://Dzbgbe.me - all free download
http://u6831389.isp.regruhosting.ru/ - software — software free download!
まーあせることないよ、まったりいきましょう。
誤解を与えた文章で皆さんに不快な思いをさせてしまいました。ごめんなさい。サカモトさんは誤解の事を一生懸命謝って
くれました。主催者として成功させようと頑張っていました。サカモトさんを批判するつもりも他の人を批判するつもりも
ありません。ただ間違いが起こるはずがないと信じすぎていた私が愚かだったのでしょうね、、。つい感情的な文章に
なってしまった様です。ただ、今回の件を教訓に主催者の人の負担を減らす為に分配のTELLは他の人が専任するとかチャット
画面をきちんと確認するなどの確認して私たち自身もraidが上手く出来るように心配りが大事だと感じました。itemの事は
どうでもいいことでした。大事なのは人間だって。一番分かっていると私自身が思っていたのに、、、。BBSに書いた事は
大変不適切でした。多くの方に誤解を与えてしまい本当にすみませんでした。そして叱っていただいて有難う御座いました。
2度とこのような書き込みをすることのない様、冷静に判断ができるよう努力を重ねます。ご指導宜しくお願いします。
訂正をさせてください。#996の記事は決してSAKAMOTOさんへの個人的感想ではありません。記事はまったく別の人物へのルート時の
感想を述べたものでした。一番最初はCLRBPが出ました。これはサカモトさんが貰いました。2回目は、腕が出ました。これは私が頂き
ました。3回目はbpと手袋が出ました。ここで乱戦とロールが遅れて私が頂くbpは消えました。bpは消えたのですが手袋は#996の人物が貰いました。
この時点でサカモトさんはこれ以降のlottoをoutして私と#996の人物(aさんとお呼びします、これから)aさんが次の
パーツのlottoに参加しました。4回目はlegが出ました。毎回サカモトさんにLOTTOのたびに聞いていたのですが3回目の時点で
私は腕を、aさんは手袋を持っていました。aさんはgloveを頂いたのにそのことを隠していました。数人の方がoocでGRATSといい
aさんがthxと言っているのを見ていました。サカモトさんはこの事を見逃しました。4回目のlegもLOTTOで私が勝ったのですが
サカモトさんが止めaさんにルートさせました。腕を貰ったからという理由です。パーティーの方々が味方してくれたのですがこの後
私がサカモトさんに手袋の事を伝え勘違いということが判明しました。aさんが不正を働いたという部分はこの部分だったのです。
同じパーティの人もそのことに疑問を感じていました。本当にルートしていないか確かめることは出来ません。キャラのbagの中身を
見ることは出来ないのですから。ただ私は手袋をルートした所を見ていました。また同じパーティならルートした時メッセージが出るはず
です。〜を〜はルートしたと。その点を私とパーティの人達は感じていました。この後サカモトさんは謝罪しました。今回の親記事の元は
このような内容の中のaさんに対する感想を述べたものでした。ルートしたのにルートしていないと言い張り隠したことを。
ただ、今回の失敗は、私が一番やってはいけないと言われる、公の掲示板での個人的な非難をしてしまったことが一番の罪です。この記事は
ディスカッションbbsに書き込む内容の事だと教えられました。たしかに冷静になって考えれば掲示板に掲載したことは完全に私の
過ちでした。怒りに取り付かれ冷静な判断が出来ませんでした。馬鹿でした。一部の内容しか載せない私の記事は歪んだ文章になり一人
歩きを始め毒を撒き散らすことになったのです。Soliさんはひどく腹を立て、OBATEAさん、Emiriさん、LANUVASさんは不快な感情を抱き
ました。これから親記事を見た方は同じ感情を抱くことでしょう。全ては私の子供じみた行為が招いた事です。こちらの掲示板に書く
内容の文章ではありませんでした。本当に申し訳ありません。上記の文章を最初からディスカッションに載せれば別の流れが生まれたかも
しれないのに。本当に私は馬鹿でした。ただ、親記事の全貌をお知らせしたくて、、。今更遅い弁解に聞こえるかもしれませんが。
最後にサカモトさん、ごめんなさい。どうか親記事を自分の事だと思わないでください。サカモトさんがこの親記事を読んでショックを
受けるかと思うと胸が張り裂けそうです。2度とこのような事はしません。どうかお許しください。tt) それからeaの皆さんに
ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びします。再びこのような事のないよう発言には慎重を期します。ごめんなさい。tt?
事実関係を何も知らない身ですので、コメントは避けて
いましたが、見てしまったので・・・(w
要するに、Aさんが、
「ルートしたのにルートしていないと言い張り隠したこと」
に対してのみの批判という事ですね。
だとしたら、Aさんと直接話合って解決して下さいね。
一般公開されているBBS上で多くの人の目に触れており、また
仮とはいえギルドEAに所属している訳ですから、当事者間の
関係修復を望みます。
また、SoliがRESしていますが、我々との考え方の違いが
少なからずあるようです。
決して我々は全く同じ考え方を共有している集団ではありません
が、ベクトルは似通っています。
また例え方向が違っていたとしても、それを強制的にある方向へ
捻じ曲げるつもりもありません。
邪推ではありますが、ErolaさんにとってギルドEAが真の
「Eternal Abode」になり得るのか自信がありません。
これを期に正式に加入されるかどうか、ギルドチャットの様子や
遊び方、Itemの分配等を良く観察して頂いた上で再度熟考して
頂ければ幸いです。
#はい、EAはかなりいい加減です。(w
> 要するに、Aさんが、
> 「ルートしたのにルートしていないと言い張り隠したこと」
> に対してのみの批判という事ですね。
> だとしたら、Aさんと直接話合って解決して下さいね。
> 一般公開されているBBS上で多くの人の目に触れており、また
> 仮とはいえギルドEAに所属している訳ですから、当事者間の
> 関係修復を望みます。
Aさんがどういう人か知りませんが
自分に不信感があると話し掛けずらいものだと思うので
「個人で解決してくださないね」ってのはちょっと厳しいのでは?
「うそついたよね?」とか「不正したろ!」とか、直接いうなんて怖いしw
んですでに「手違いだった」で解決してるっぽいのを蒸し返すこともできないだろうし
たぶんErolaさんも、相手を懲らしめてやろうとか、正してやろうとか思ってたわけじゃなくて
「くやしい;-;」ってのを、誰かに伝えたかっただけかと。同調して欲しいとかでもなくて
でも伝える方法が
・GuildChatで発言するには長い内容だった
・Tellでこの内容を話すほど仲の良い人がまだEAに出来てなかった
・とかでBBSに書いてしまった
・文章にしたらああなってしまった
まあ僕は僕で偏った見方してますがwこんな感じじゃないですかね
そこまで不自然な状況ではないですよね(文章の内容はもちろん、わりと問題ありますが)
んでErolaさんにいうべきなのは、表現がまずかったこと、Itemに関して揉めても良いことないことぐらいで。もう充分に伝わったと思うのでこの話はお終いにしましょ(このレスがつく前に終わってる気もしますが)
Erolaさんには、今後は名誉?挽回のためにも、RaidでCampで、がんばってもらいましょう
P.S Erolaさんへ
上の記事からの引用
>どうか親記事を自分の事だと思わないでください
これはどうかと思います、Sakamotoさんじゃなくてaさんに伝われば問題無いということになりますよ?
みんなはSakamotoさんにひどいことをいうな、と言ったのではなくて
Openとはいえ、MM2Iで開かれてるRaidに参加している人はみんな仲間なのだから、
Guildが違おうが国籍が違おうが、何か一回トラブルがあったとしても、
個人攻撃はアンフェアですよってことを言いたいんです、そして最初の書きこみは個人攻撃に属するものだということですね
というか、MM2I以外の人にならいいってことでもないですがw
そこら辺で、Erolaさんがまだ理解できてないと感じるんだと思います>MakoさんSoliさん
ギルドBBSというギルド外の人間にとって"よその家"になってしまう
という所で繰り返される個人攻撃。
匿名にして無関係な人を煽ろうとする姿勢。
Item云々についての根本的な、むしろ致命的なあなたと私たちの考え
方の違いを説明しようかとも思いましたが止めます。
が、それがあるということだけ認識しておいてください。
もはや誤解では無くなりました、決定的です。
謝りつつ繰り返すあなたの姿勢には怖さを感じ慎重さを微塵も感じることが出来ません。
> サカモトさんを批判するつもりも他の人を批判するつもりもありません。
醜い、反面教師、嘘は罪悪等々・・・
批判以上のことしてんだよね。
わかってんの?
謝ってくれましたじゃねっつの、気分悪いよマジで。
> 2度とこのような書き込みをすることのない様、冷静に判断ができるよう努力
> を重ねます。ご指導宜しくお願いします。
指導するつもりは一切ありません。
自分で判断してください。
あと、今後2度としないでください。
伝えたいことがあるなら解りやすく。
事実を明らかにした上で前向きに、且つ広い心で
自分自身でよく噛み砕いてから書いてください。
ここは愚痴る居酒屋でも晒す掲示板でもありません。
正直、勘弁してください。
昨日たまたま呼ばれて同じ場所にいたので、私は何があったかは分かっているつもりです。
私は今回の問題は、嘘ではなくPlannerの勘違いから起こったと思うのですが違います?
それから、ここを見るほとんどの人には、全く筋の見えない話ではないんでしょうか?
PlannerのSakamotoさんもLeadで忙しい中、間違えたことに対して申し訳無いと思って
皆の前で謝罪してくれましたし、もう少し冷静になってみてはいかがでしょう?
怒りに任せてしまうと真実が見え難くなりますし、Erolaさんの話だけを聞いた周囲の人は
間違った情報だけを信じることにだってなりかねますよ。
Erolaさんの怒りは分かりますが、関係無い人にまでぶつける程のことでもないと思いますし。
あと、いくらGuildのBBSとはいえ、一応公の場ではあるのでその辺言動などは注意した方が
良いと思います。
今回WIS Partsではないにしても、Armorが手に入りましたよね。
1回の参加ですべて揃うことなんて無いわけだから、少しずつ揃えていきませんか?
ENCなんて結局、5人に対してBoots1個だけだったんですよ?(w
まぁ、ENCについてはいつものことだし、今回のことと全く関係無いですが(w
生意気なことばかり言ってますが、私もいい加減なんで、失礼なことや間違えていることも
かなりあると思います。
そんな奴のいうことを聞くのは嫌かもしれませんが、もっと気楽にEQを楽しみませんか?
EQを楽しみたいからitemを失ってまでMMに戻って来たんですよね?
Mattiさんに付けつつErolaさんへのResです
> PlannerのSakamotoさんもLeadで忙しい中、間違えたことに対して申し訳無い
> と思って
> 皆の前で謝罪してくれましたし、もう少し冷静になってみてはいかがでしょう
> ?
誰が原因で何があったにせよ、OpenでFearもHateも数え切れないほどLeadしてくれてる
Sakamotoさんが謝罪したのであれば問題ない、というか、それがRespectってやつかなーと。
EQや、OnlineGameってのは相手の顔が見えないものだし
OpenRaidってのは、メンバーが毎回不特定ってのもあって、結構ドライなものって考えもありますよね
それでもMMJPNの中では、大きな仲間意識みたいなものがあって(あるよね?w)
全体の戦力UPってのを考えて、日夜OpenでLeadしてくれる人達がいます
僕はSakamotoさんLeadのRaidは参加してないですが、理由(WisBP欲しいw)はともかく
Hate、Fearをバランスよく、しかも参加費を取らないなどかなり参加者のことを考えてLeadしてることはすごく尊敬しちゃうわけです。当然個人的に、ですが
で、そういう人の努力で開かれてるOpenRaidで、Item取ったの取られたのなんてことで
個人に対して憎悪したり、BBSで愚痴ったり、ちょっと悲しいことですよね
まあ、お互いが尊敬しあって、揉め事が起きなければ1番で、なかなかそうもいかないかもしれないですけど。今後ErolaさんがRaidに参加していく中で、わかってくれるとうれしいです。
ろくに面識もないのにうるさいこといってすいませんw
で、それでも納得が行かないのであれば、/Tellでも/Guでも愚痴聞きますからw
BBSでってのは、Erolaさんのためにもならないかと思います
事情がよくわかりませんが、故意にLootする人は
MMJPNにはいないと思っています。
どういった経緯かもわからないような書き込みでは
読んだ人に不快感を与えるErolaさん個人のグチと、心の狭さを感じるだけでした。
Emiriさんも書いていますが、内容的にGuildBBSに書くようなものではなく、
納得できないようなことがあったのであればMM2Iの
ディスカスBBSに書いた方がいいのでは?と思いました。