みなさん、お久しぶりです。かつてこちらの前身SoGに在籍していたCLRです。MMに戻る手続きをさっき終えました。K君やC君にSUMMON
された思いで裸でいきます。恥ずかしい格好でご挨拶することになりますがMMではよろしくお願いします。早く皆さんとお会いできる
日を楽しみにしています。懐かしい人、新しい人。なんか昔の頃の様にどきどきわくわくです。54僧侶 E美より *)
どれにResしたらいいか悩みましたが(w
これだけ微妙に名前違ってたのがさらに謎?(^^;
はじめましてかもしれませんが、よろしくお願いします。
こちら最近AOやってましたが徐々にEQ戻る予定であります。
裸でとの事なので恒例のPoH2or3Dayキャンプでもしたいねぃ!
僕はNecなCasterなので上げれるもの無く残念ですが:(
であ、よろしくぅ。
申し訳ありません。なにか間違って同じ文章が5個も書き込みになってしまいました。管理人様、ごめんなさい。こちらこそ
宜しくお願いします。昨日の午後、手続きをしたら今日メールが届いていたので早速入ってみました。相変わらずfpはオークション
で賑やかでした。昔お別れした人数人とお話できました。とても懐かしかったです。これから半年間のブランクを解消して
キチンとHEALを出来るようにしないといけないです。やることがいっぱいですが今は新鮮な気持ちで一杯です。これからとても
楽しみです。あぁ、早く皆さんと会いたいです。たくさんお話したいなぁ。なにはともあれ ただいまっ *)
ところで、お願いがあるのですがまた以前の様にこちらでご一緒に遊ばせていただけたらと考えています。もし、入会の許しが
もらえることになりましたら、恐れ入りますがこちらに書き込みをお願いします。officerの方がどなたか分からないので
この様なお願いになりました。お手数をお掛けしますがよろしくお願いします?
入会のお願いをしましたが、色々後から考えた結果、ご迷惑をお掛けしたくないので申し込みを取り下げることにしました。
まだまだ未熟な私ですので然るべき人について教えを受けて精進を重ねたいと思います。お騒がせして申し訳ありませんでした。
Erolaさん、おひさです、というかお帰り。(w
ちこっとTellでお話できましたね、また遊びましょう。
EA加入の件ですが、EA内部で検討中のところでErolaさんより
「取り下げ」という事で、EAより正式な返答を出せないままに
残念な結果となってしまいました。
サーバ分割後よりEAメンバーも大きく変わっています。
我々サイドでの意志統一に時間がかかり、余計な気を使わせて
しまった事をお詫びしますね。
とはいえ、同じサーバですので今後ともごひいきに。(w
昔とは、内部事情も変わっている事を考えず一人よがりの判断で入会希望をしてしまった事は不心得者としてそしりを受ける
恥ずかしい事でした。とは言いましても目下修行中な為、知り合いの人に頼んでは遊びに連れていっていただいています。
早く、落ち着き先が決まればいいのですが。毎日がちょっぴり不安です。ふらふらしているので。
なにか最後の文章の(よろしくお願いします)になぜか?が入ってしまいました。(;_;) 大変失礼しました。
お久しぶりです。サーバ分割以来ですね。
LV54ってことは例の有料サービスでアイテム全部捨ててキャラ移動されたんですね。
こちらアカウントこそ消してはいませんが半引退状態だったりします。
旧SOGメンバーだとまこりん、も~た、えみりんぐらいしか現役な人がいないのかも。
AyanamiがPOPしてても偽者率が高かったりします^^;
本人はごくごく稀にレアPOPしますのでまたよろしくです。
> 旧SOGメンバーだとまこりん、も~た、えみりんぐらいしか現役な人がいない
> のかも。
いやいや旧SoGメンバーでは、Geeseどん、Raytsさんもがんばってますよ!
ComeBack Pls!
ども、CLRやってますので何個かITEMありますので
TELしてください。
あと、HOPPYって人に物ねだると自分の装備わけてくれるので
必ずtelしてください。
> あと、HOPPYって人に物ねだると自分の装備わけてくれるので
> 必ずtelしてください。
なんか名前でてるし(w
自分の装備にあまりはない(w
Tomoeなら俺に亀Shieldとかくれるよね?
僕の眠っている装備も一応探しておきますが、たぶん無いと思います。
貧乏なので処分してる(w
お気遣い恐れ入ります。今日からmmに入れたのですが、その時LACHEさん、DoraさんからITEMをお借りしました。早く自分で
装備を整え少しでも早くお返ししたいと思います。この場をお借りして改めてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました。