こちらのページはネットスケープだと見れないことに気づかず><;;)今夜、初めて
BBS読めました(爆
SAYURIさん。EPICおめでとうございます。サーバーは違ってもCLRの人の成功は嬉しいもの。
これからもお互い精進ですね。私もEPICはBWからの3連戦が残っておりますがなんとか終了
させるつもりです。それがいつになるか分かりませんけど。
皆さんお元気そうですね。私も元気です。お互い違うサーバーですが、これからも仲間たち
との冒険の日々を積み重ねていきたいと思います。また、なにかありましたら書きますね。
それでは、みなさんお元気で =)
お久しぶりです~。
CLRのEpicは、みんなの協力さえ貰えれば、運とか余り関係ないので
他のClassより楽だと思います。サーバー違うと手伝えないけど、
CHARAはいるので、応援できないけど声援だけしにいきますね(笑
はーい。ありがとうございます。でもその前にLVもあげないと><;;)ちなみにもし
54でANKHをGETしてもEFFECTは使えるのでしょうか、、。ちょっと気になって;;)
それでは、EPICのCOMPした時またこちらに書き込みしたいと思います。LATER=)
レスしわすれてたっぽい^^;
ご無沙汰してます。
EffectはLV51から使えるとか聞いたことあります。自分でLV56Res使えなくても
OKらしいです。
ちなみにSayuliさんもepicGetされました。EAでは初Getです。
> こちらのページはネットスケープだと見れないことに気づかず
ここの掲示板ですか?Netscapeでもよっぽど古いのでない限り大丈夫だと思うんですが。
Internet Explorerの4.01以降や、Netscape 4.x以降では正常に表示されると思います。
・・・それでも駄目だったらバグ報告求む
こんばんわ。ネットスケープでこちらのBBSを見るとタイトルは読めますが内容が四角だけに
なってしまい読めませんでしたToT) もしかして私だけだったり、、。ショック><;;)