charset=UTF-8
[Eternal Abode Web Siteに戻る]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

Eternal Abode BBS
$ KitsuneBBS - Thread 332
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

SoVが出てからの疑問 - 朱雀[2001/01/07-17:27:03] 1,236 byte(s) No.332

SoVが出てからの疑問 - 朱雀 [2001/01/07-17:27:03] 1,236 byte(s) No.332
関連URI: http://www.geocities.co.jp/Playtown/9629/  

sovが出る前に辞めてしまったので、ちょっと謎のままな事があるのだが。

paineelがopenした時から気になってた場所なんだが、

hole入り口の手前に有る小さな池(?)の横に岩の扉が有るよね。

hole入り口と同じく鍵のかかった岩の扉の事なんだが。

アレって未だに工事中なのかな?

一度、hiroyu(だったかな?)に鍵開けを頼んで2人で中に入ったのだが、

結局まだ工事中で、入り口だけだったのだが・・・(^^;;;

聞いた話ではhole奥からの出口(gukbのkingroomと同じ?)とか

新しいzoneの入り口だとか、色んな噂が流れたままで確認できずにeq辞めてしまったので、

ちょっと気になってたり(苦笑

ッて事で次回予告!

のほほんsayuliに裏切られ、人を信じられなくなっていたクマさんチームmootaを支えていたのはうりゃうりゃraruedただ1人であった。

そんな中、うりゃうりゃraruedが事故にあったと聞いたクマさんチームmootaは…!!

次回、感動の最終回!!

これがしたいだけだったり・・・(苦笑

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
152,701 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c