このGuildに参加させていただきありがとうございます。これまで大規模な集団には属さず、行きずりの人々とその都度Groupを組んで楽しんできました。したがって大集団での規則はほぼ全く知りません。馴染むまで時間がかかると思いますがよろしくお願い致します。
挨拶の次に、皆さんに知っておいて頂きたいことをいくつか書きます。
1 私はEQ内での会話は全て英語で行います。日本語での会話が必要ならば言ってください。
2 私はFactionを気にします。また私に対して敵対的でない相手とは戦いません。したがってThe Plane of Growthなどでのお手伝いは致しません。
その他、皆さんと考え方が異なることや、ご要望に応えられないことがいくつかあると思います。皆様の御寛恕を願います。
それではまたNorrathでお会いしましょう。
よろしくす。
Solisoliも行ってる通り、EAはこぢんまりとまったりなGuild。
規則なんて...有るのか?って位で;
まぁ、ゆっくり行きましょう。
当方、
Moota(BAR/SHM),Woota(WAR/TRL),Mooca(HFL/DRU)等々...。
Xooxa(Xは任意の文字)な名前は大抵僕です。
#Faifelさんとは...、昔SebilisでFaifelさんが60Dingした時。
#あの時MarvelさんやDomaさんといてOoc聞いて、60えぇなぁ...とか思った記憶が =P
#後はアレですね、Coming soon(嘘過ぎ)BBSでROMったりとか...。
https://freekeys.space/easeus-data-recovery-freeware-download - easeus data recovery freeware download
1st Doma LV60dru
2nd galy LV55mnk
3rd sippo LV52CLR
最近は、galy、sippoで遊んでます。
英語skill0なので、こちらが話し掛けるときは日本語になります(w
辞書を片手に解読するんで会話についていけないところもでるかもしれませんが、よろしくお願いします。
英語へのこだわりは相変わらずですねぃ(笑)
ちなみに時々は見かけていたんですが、偽者多くて本人引退かと思ってました。
また一緒に遊びましょう!
いや、俺はEAじゃないんだけどね(笑)
songdush@burn soul(60th pal)ですた。
Lv60 Wizは頼もしいですね(w
こちらこそよろしくおねがいします。
Geese Lv60 SDK
Aioros LV57 CLE
Krauser Lv45 ROG
最近2ndでPopしてる方が多いかも(w
よろしく~!
よろしくお願いします。
英語は問題ないです。
俺もGnomishで行こうかな。
その場合、Soliさんあたりに許してもらえなさそうだ!
頭悪いとHighLV言語聞き取れないからな~。
ククク。
FacはSoLでて更に複雑になるかもしれませんが、慎重に確認して遊びましょう。
よろしく~。
Faifelを関西弁でチャットさせる事が私の夢です。(w
1st Makoto 60thRNG
2nd Amedio 56thDRU(もうすぐ57!)
3rd Roses 48thCLR(もうすぐ49!)
4th Nanako 46thPAL
すべて同一人物ですのでよろしくね~。
BBSも英語でいいのに(笑
> これまで大規模な集団には属さず
いやいや小規模だよ~
DAoCで人も減る(減ってる)中でSoLまで踏ん張っていきましょう!
個人的には長い付き合いだけど・・・
改めてよろしく!
my last Japanese for ya!?