記事No.3332に関する全ての記事を読む-記事No.3332を読む今回の混乱と謝罪-紅い瞳(Suzaku@MM)(2/23-03:50)No.3332

トップに戻る
3332今回の混乱と謝罪紅い瞳(Suzaku@MM) E-mail URL ICQ#:579074012/23-03:50

>Seirou率いる”ImmortalBravery”通称”IB”ですが。
>再び大規模な引き抜きとメンバー募集をはじめてます。
>以前”Hirokun””Baebban"が新たなる場所を求めて移籍しましたが、
>この度は”Zara"が移籍となりました。

この文で誤解を招く表現があった事を謝罪します
”大規模な引き抜き”って事ですが

1:>以前”Hirokun””Baebban"が新たなる場所を求めて移籍しましたが、

とは別物です。
なんか何時もの如く誤解を招く言葉足らずな文ですが、
EQ長くやってる人で”Hirokun"”Bebban"を知ってる方ならご存知でしょうが
彼らは昔からの付き合いが多いメンバーの居る”IB"に戻ったというべきでしょう。

2:>再び大規模な引き抜きとメンバー募集をはじめてます。

前後逆になりましたが
まあ実情は”SoG”の”IB"と幾つか付き合いの有った数名
”SoG"以外ではGuild単位に及んでいたようですけどね。

これは僕の”IB”の対する望みだったのかも知れませんが
やはりこれからもっと力を付けて
”MMサーバー"を代表とするGuildに成るのだろうから
それがどんな事情だろうと
誰かを誘うにしてもそれを表にだして欲しかった。

些細な事で揺らぐ足元を作るGuildに成って欲しくなかったのですけどね。

そんな僕の気持ちの空回りが今回の混乱を招いた結果なのでしょう

何時か消え行く僕の残したこんな事が
皆さんの心に傷として残らないことを祈ります。

------------------------------  紅い瞳の朱雀