-
Vox PoFお疲れ様でした-Seirou@MM(10/27-08:13)No.2820
Re:Vox PoFお疲れ様でした-朱雀(10/27-22:02)No.2821
Re:Vox PoFお疲れ様でした-Hirokun(10/28-02:24)No.2824
2820 | Vox PoFお疲れ様でした | Seirou@MM E-mail URL ICQ#:1436122 | 10/27-08:13 |
どっちも不完全燃焼だったのが残念ですが、 これに懲りずに、また参加してください。 チームワークとかはもう問題無いと思うので、 あとは人数次第かなと思います。 PoFはホントゴメンね、Brakeきつすぎ。 多数のLvDown出したのはホントに申し訳無いです。 懲りずにRevengeに逝きましょう。 でも50ENCはふたり欲しいところかも。 ちなみに上記URLはVox失敗直後にGMとお話してた最初のSS。 心臓に悪いですコレ。 |
2821 | Re:Vox PoFお疲れ様でした | 朱雀 URL ICQ#:8639532 | 10/27-22:02 |
記事番号2820へのコメント >>チームワークとかはもう問題無いと思うので、 >>あとは人数次第かなと思います。 >>PoFはホントゴメンね、Brakeきつすぎ。 まぁLadyよりはスリルがあって 有る意味ドキドキして楽しかったですね 確かに今回は1StBreakする為のParty数が足りなかったですね Breakしてしまえばアレだけの人数でも楽でしょうけど(^^;; >>懲りずにRevengeに逝きましょう。 >>でも50ENCはふたり欲しいところかも。 PoF行ける知り合いの日本人ENCって少ないですね(^^;; SoGでは一人ですが、現在Realの方が忙しいらしいですから・・・ >>多数のLvDown出したのはホントに申し訳無いです。 PoF逝くのだからソレくらいは覚悟してて当たり前ですけどね(苦笑 その覚悟が無いなら一緒に行く(逝く)のは勘弁ですねー FullポップしたPoFはそれだけ危険な場所なのだから・・・ 僕は危険な場所に逝くときのメンバーですが 集めるときは嫌がる人は避ける事にしてます 知らない人との即席パーティも出来るだけ避けてます 出来るだけバランスを考え、何度か一緒にPartyを組んだ人 安心して逝ける(?)メンバーであり、 このメンバーで死んじゃうなら後悔しない 又、死なせてしまっても必ずその人バックアップが出来る (他 いろいろ(w)) ってメンバーに声をかけてます(笑 あとで愚痴を聞かされるなんて寂しい事ですが Gameなんだから、やれる限りの楽しみをミンナで共有したいものです 火竜をミンナで倒した刻のあの感動は今でも心に残ってます (その後の惨劇もですが・・・アレはアレで楽しかったですが(苦笑)) 又もや長文になってしまいました・・・ 元来喋り下手な為、長文・乱文となってしまいます、 申し訳無いですm(UU)m BBS管理人を困らせていますので このくらいで止めときましょう(苦笑 |
2824 | Re:Vox PoFお疲れ様でした | Hirokun E-mail ICQ#:4838479 | 10/28-02:24 |
記事番号2820へのコメント いあいあ・・・・ ほんとお疲れさまでした。 ちょっとSeirou さんとTerryに負担をかけすぎてしまいましたね。 申し訳ないです。 反省としてですが、被害は大きかったにしろ経験から得た物が次回への突撃へかな り役立つと思います。作戦的にもメンバー各自いろいろな案が思い浮かんでること でしょう。 一度みんなの意見を聞いてみて、次回これだ!っていうのをトライし てみだいですね。 どっかに反省会掲示板作るしか・・・(笑 >多数のLvDown出したのはホントに申し訳無いです。 いえいえ。 前に50になったときSS取り忘れていたので今回ばっちりゲットし ました(笑 何とかexpの方も少しずつ元に戻りつつあるので少しは死ねるか も・・・・・(汗 >懲りずにRevengeに逝きましょう。 >でも50ENCはふたり欲しいところかも。 そうですね・・・・・ 今のとこ PocaleさんとHaelさんの2ndキャラくらい ですね。 懲りずにしにまくって完璧な突破口を見つけたいですね〜 >ちなみに上記URLはVox失敗直後にGMとお話してた最初のSS。 >心臓に悪いですコレ。 笑えました(w |