-
さてさてさて-Seirou@MM(9/30-19:13)No.2622
Re:さてさてさて-Ryuko(9/30-20:40)No.2623
Re:まとめRes〜(長文)-Seirou@MM(10/2-05:49)No.2632
Re:さてさてさて-朱雀(9/30-22:08)No.2624
むむ このことか!-Hirokun(10/1-03:32)No.2625
Re:さてさてさて-Hirokun(10/1-03:52)No.2626
Re:さてさてさて-Kazk Saka@MM(10/1-19:20)No.2628
Re:さてさてさて-Maya(10/3-16:49)No.2633
Re:さてさてさて-Seirou@MM(10/4-04:13)No.2634
Re:さてさてさて-Iana(10/4-15:31)No.2636
Re:つーかさ-Seirou@MM(10/7-18:05)No.2654
2622 | さてさてさて | Seirou@MM | 9/30-19:13 |
さてはなんたら…というくだらない冗談はさて置き。 SoG諸氏は楽しいEQLifeやってますか? そろそろLv47以上が増えてきてくれると嬉しいんですが、 メンバー表みる限りでは、もうちょっとですね(TT 自分としてはFearあたりを計画しようかと思ってるんので、 もうちょい頑張ってください。 もしくは、死ぬの覚悟でもう1回Nagafen殺りますか? ちなみに、VoX(PFKに住むDragon)は無理っス。 人数以前にチームワークももうちょい必要かと…。 ギルド内で積極的に2Group行動(LGukのLord、Kingなど) やっといてくれると有り難いです。 ってLv50が6人とかいると、どっちも1Groupでできちゃうんだけどね(TT で、まあ、とりあえず、どっちをやるにせよ、 一部の参加者から愚痴が多量にでたので前回とはちょっと 決まり事を変えていこうかと思います。 (現在思案中、良い案求む!) Lv的にはNagafenなら40以上とかになっちゃうのかな。 FearならDeathbuff(死んでもLv下がらない程度のEXP) を考えるのでLv46で4bub以上、 もしくは47以上限定になっちゃいます。 どっちも2回は死ぬの覚悟してくださいってことと、 パッチによりResには2時間制限があるので、 Expあきらめてもってのを考慮に入れてください。 ちなみに、前回から学習させてもらった点として、 4グループを越えた団体が戦闘を開始するとLD者続出。 これ、きついです。かなり泣ける。 一番の問題であるITEMは大人数なのでLottoにすべきだと思うんですが、 これってほかに良い案あります? なんでか一部のLv高い人と、一部の低いような人から嫌な言葉がでてました。 例をあげると 50からはなんで40くらいのやつがITEMGet? とか。 40からは50はITEMキャンプに来てて死んでも気にしなくて良いよな、ITEM取れれば… などの意見がです。 このITEM論をなんとかしたいです。 俺的には50も40も関係ないと思ってます。 一種の「祭」だと考えてください。 で、Nagafen時の反省としてですが、 「Nagafenを殺りにきた」のか、 「Nagafenの持ってるItemが魅力だからきた」のか、 ちょっとだけ考えてほしいです。 そりゃサーバーで1人しか持ってないようなITEMは魅力的ですが、 それ以前に「みんなでNagafenを殺ったんだ」 という見えない勲章みたいなほうが、オレ的には偉大な気がします。 Nagafen討伐時に私的に仲の良いGuildであるClanBloodclawsの メンバーを呼ばなかったのは、後者のITEM目的という、 ちょっと嫌な思想が彼らの頭にあるからです。 ほかにも仲の良い国外Playerもいましたが、 CBCメンバーを無視した形で進めていたので呼びませんでした。 いかにトラブルを少なくしようとして進めているか 自分なりに気を使ったつもりなので、 できればもうちょい努力と協力と妥協して、 でっかいところに行きましょう。 ってなわけで長文になっちゃいましたが、よろしく。 Diablo2が発売されて人が減るまえに、 やりたいことやっちゃいましょう。 マルチポストにつき、失礼。 |
2623 | Re:さてさてさて | Ryuko E-mail URL ICQ#:3417383 | 9/30-20:40 |
記事番号2622へのコメント どもです。 SoGにはLv47以上となるとかなり人数的に参加できる人が限られて来ちゃい ますね、さすがに^^; と、なるとやっぱFoPは現段階ではSoGからだと4,5人程度ですか・・・。 でもまー他のGuildのは ぽこぽこ高Lvな方もいるし Lv47以上限定! としてイベントやるのも良いと思いますよ。 もう一回Nagafen討伐なイベントも前回参加できなかった人にとっては うれしいし、2回目な人も前回の教訓を得ていますしかなりいい感じになるような 気もしますね。 イベント立案てのは ホント頭を悩ます所ですが、がんばってください。 さて、前回のNagafen討伐で、文句というか不満が出ていたんですね。 40でも50でもITEMもらったっていいじゃん。 全員で倒したんだし。 ITEM目的で参加した訳じゃないっしょ? と、思うんですけどね。 難しいですね。 |
2632 | Re:まとめRes〜(長文) | Seirou@MM E-mail ICQ#:1436122 | 10/2-05:49 |
記事番号2623へのコメント 面倒なのでまとめてResします。ごめん >Ryuko wrote >と、なるとやっぱFoPは現段階ではSoGからだと4,5人程度ですか・・・。 >でもまー他のGuildのは ぽこぽこ高Lvな方もいるし >Lv47以上限定! としてイベントやるのも良いと思いますよ。 最近FG行くたびに「またNagafenか?」って外人からTellが来ます。(TT VoXはまじにつらいので、Fearのほうがラクだと思うんですよ。 で、47以上の日本人少ないです。できれば日本人で固まって、 Item目当ての外人(仲がいいのは別として)は無視する形で進めたいです。 言葉の違いもあるんですが、なんで2nd,3rd,tradeにそのITEMが欲しいんだってな 感じ。 >もう一回Nagafen討伐なイベントも前回参加できなかった人にとっては >うれしいし、2回目な人も前回の教訓を得ていますしかなりいい感じになるような >気もしますね。 Nagafen殺せるような元気のあるギルドはMMには少ないので、 ガシガシ殺したいところです。 あれ一番大人数に慣れるにはイイかも。とか思ってます。 あとはやっぱFGとかもね。 で、気づいた点として、面倒くさがってAssistMacro作らないやつ多いみたいで す。 これはマジで簡便して欲しいです。今日もやられた(TT。 軍隊じゃないけど、これやらないと 2,3グループで1グループの時と同じことをやってるようなもんなんで、 みんなそれぞれの仕事してます。グループ以外の人のHPは見えないから、 余計に気を使う分、最低限これだけは守って欲しいんだけどね。 どうもマクロを作らない人多いみたいです。 >さて、前回のNagafen討伐で、文句というか不満が出ていたんですね。 >40でも50でもITEMもらったっていいじゃん。 >全員で倒したんだし。 >ITEM目的で参加した訳じゃないっしょ? >と、思うんですけどね。 良くも悪くもITEMゲームなので、この問題は永遠のテーマかと…。 これはあくまで例ですが、 職業限定でLv50と40の2人だけLottoに参加って状況で 40の人がGet。50はまーそいつがLvあげてくれる助けになればいいかと思いきや、 その40のヤツが2ndにハマっちゃった、とかってなるとコレ一番最悪です。 2nd遊ぶのが悪いとは言わないけど、Lottoに負けた人とか後手に回った人のことも 考えるのが大事かと思います。これ考えないやつすごい多いッす。 あと、ALL/ALLのITEMが問題でやすいですね。Sash,Cloakなどなど。 メンバーによってはWiz、CLRがLottoInするらしいです。 おまえらホントに仲間か!?とかいう状況かなりアリ。 こういう人呼ばないのが一番なんですが、そうなってくると人数にも問題でるし ね。 で、妙なことにこう言うやつはオレとかの前では何も言いません。 逆にオレがIgnoreしてるのも数名います。 >Suzaku wrote >Item欲しいだけなら皆で楽しむってイベントじゃないし >って言うかそういうメン集めて勝手にCampしろって感じで >やっぱ皆でなにか でっかい事するの楽しいし♪ >参加したからには 皆でLotto大会♪って 楽しいし(^^ コレがやっぱむずいのよ、上記参照。plz >FearP 行きたい〜 いきてえぇ。パッチのバグで消えたItem取り戻してえ(TT ついでに今だDRなのでNewSword取りにも行きたい(TT >Hirokun wrote >アイテムルートの件ですがギルドもしくはパーティー単位でロットするのもいいか >も。 一度獲得したアイテムは次のターンははずれるってなかんじで・・ さすが >にパーティーもしくはギルドないでぐちぐちいう人もいないと思いますし、誰のパ >ーティーもしくはギルドがアイテム取りすぎてる等というようなことさえなければ >うまくいくかと・・ オレギルド入ってないよ(w いわゆるフリーランスになるのかな? で、こういう人もいるのでギルド単位はむずいです。 >個人的に前回のNagafen攻略の反省点としては2ndwingが暇すぎたっ >てことですかね・・・ うまいことFGを 1stと2ndに配分できたらよかっ >たかなと・・ じゃないと2ndチームはただNagafenの餌になりに言っ >たような感じでしたし。 まとめる方としてはとても大変ですが・・・・(w 2nd暇だったね。今度は逆の立場的な感じでやってみようか? 2ndチームはBatからクモ最初のFGまで掃除、 1stが難しいところだけやる。的な感じででもイイかも。 奥に行けばいくほど、きついからね。 これは前回の反省のひとつです。 >Kazk wrote >みんなの妥協点見つけてください。 >私は許されるなら、参加させてもらうだけですので:-) 妥協がどこに行くかなんだよね。 みんな死ぬケースもあるんだけどITEMは譲れないみたいな人もいるし、 逆に専用ITEMで、一部の人だけNoLottoとかってなっちゃってるし。 結構妥協はむずいです。できなくなると一部の人みたいに 2nd,3rdにって言い出すのよ。難儀やね。 で、CLRは何人いても足りないし、Lvと暇さえなんとかあるなら参加してね。 ってところかな、やっぱり1グループ1GGer1CLRは欲しいところだしね。 結構この職業が偏るのが難しいところです。 >でわ今夜は2ndせずにDeathBuff稼ぎます:-) がんばってくれ。 こんなとこかな。であであ |
2624 | Re:さてさてさて | 朱雀 ICQ#:8639532 | 9/30-22:08 |
記事番号2622へのコメント Wafu wafu ここ書き込み初めてですが 初めまして 皆さん 最近やる事無くて何処かで遠い目をしてるPalのSuzaku です(苦笑 オイラは多くの人と組むこと多いけど Lv40や50がItemどーの なんて事は 御祭りイベントで Nopじゃん? って感じですねー Item欲しいだけなら皆で楽しむってイベントじゃないし って言うかそういうメン集めて勝手にCampしろって感じで やっぱ皆でなにか でっかい事するの楽しいし♪ 参加したからには 皆でLotto大会♪って 楽しいし(^^ しかしこれから何しよっか?って感じですね FearP 行きたい〜 って言うかGuild唯一のHighLvWiz Ariaが引退したのは痛いな (>< やっぱGuildメンバー集めて Guk襲うか? Guild最強のPal(?) Hirokun不在気味だが 呼び出してなんとかさせるとか(苦笑 それともHirokunとDuelやって 勝った人には 賞品あげるなんて大会 とか(苦笑 (もちろんHirokun勝っても何も無しなのは言うまでも無い(苦笑)) 10・1 UO JpnサーバーIZUMOに暫く浮気しそうな今日この頃(笑 Dia2でたらまた燃えそうだし(汗 EQのNewZone Openが10月中だということだし・・・・ ぬおおおおお またねれなくなるううううううううううううううう(>< しかし文章めちゃくちゃ(汗 でわまた MM鯖であいませう♪ |
2625 | むむ このことか! | Hirokun E-mail ICQ#:4838479 | 10/1-03:32 |
記事番号2624へのコメント >Guild最強のPal(?) Hirokun不在気味だが >呼び出してなんとかさせるとか(苦笑 どんな意味で最強なのかよく分からないけど・・・・ 廃人としては最強だったか も(w >それともHirokunとDuelやって 勝った人には 賞品あげるなんて大会 >とか(苦笑 >(もちろんHirokun勝っても何も無しなのは言うまでも無い(苦笑)) > どもども。 今日久々ポップしたらなにやらわけわからないことを・・・ このことだったのか(w このところ全くEQしておりません(w 学校の方がちょいと忙しくてなかなか短 時間プレイの出来ないEQはちと手の着けられない状態です。(TT ちょっとここ2週間ほど、まじめに頑張って(お勉強)だいぶ時間がとれるように なってきたので、(といっても週末だけですが(w )何かお手伝いするようなこ とあったら言って下さい。適当にICQで連絡などくれるといいかも。 (Authorization required ですが勝手に登録して下さい。すぐ認可します(w ICQはちょこちょこオンにしてますので。 ちなみに#4838479 です。) ふとポップしても何もすることないので、(誰もいないし)何かやることある時だ けポップします(w ただプレーヤースキルかなり落ちておりますので、トレイン 覚悟で誘って下さい m(_)m。 Duel?!! 商品!? Suzaku さんもかなりアイテムため込んでるよう ですね。 さすが太っ腹ですな ! おそれいります(w ちなみに僕自身Duelの方は弱弱なのでみんなでSuzakuさんからたっぷりアイテ ムもらっときましょう! =) いっぱい死にますので少しはアイテム分けても らえると有りがだいです(w それでは。 蛙王でも攻めにでも行きましょう! Ciao ! |
2626 | Re:さてさてさて | Hirokun E-mail ICQ#:4838479 | 10/1-03:52 |
記事番号2622へのコメント いつもお世話になっとります。 Event Welcome !! こういうのないとEQやるきしませんね・・ Nagafen時の色々な愚痴も出たそうですがあまり気にせずどんどん企画しま しょう。 回数重ねてるごとにメンバー自身、複数パーティでの攻略についての考 えも深まり、簡単な意味なれてきて愚痴も少なくなるかと・・・・ EQ自体周 りといかに仲良くしてなんぼのゲームですし・・・ アイテムルートの件ですがギルドもしくはパーティー単位でロットするのもいいか も。 一度獲得したアイテムは次のターンははずれるってなかんじで・・ さすが にパーティーもしくはギルドないでぐちぐちいう人もいないと思いますし、誰のパ ーティーもしくはギルドがアイテム取りすぎてる等というようなことさえなければ うまくいくかと・・ 指示出す方もちょっとは楽になりそうですし・・(笑 僕自身、アイテム等あんまり関係無しに楽しんでる方なのであんまりアイテムにご ちゃごちゃ言う人の考えはようわかりませんが・・ あまりアイテムのルートに 関しては気にしない方がいいかと。 ぐちぐち言ってるのもごく一部の人間でしょ うし。 個人的に前回のNagafen攻略の反省点としては2ndwingが暇すぎたっ てことですかね・・・ うまいことFGを 1stと2ndに配分できたらよかっ たかなと・・ じゃないと2ndチームはただNagafenの餌になりに言っ たような感じでしたし。 まとめる方としてはとても大変ですが・・・・(w まぁこれからもどんどんEvent企画してがんがん愚痴聞いて少しずつ改善して みんなで楽しめる物にしましょう。! 出来る限りのお手伝いはします・・とって いも週末だけ(泣 |
2628 | Re:さてさてさて | Kazk Saka@MM E-mail | 10/1-19:20 |
記事番号2622へのコメント 気苦労お疲れ様です。 私的には前回のルールが最善だったので、改善案ありません(w こういうのって非常に難しいので大変だと思いますが、 みんなの妥協点見つけてください。 私は許されるなら、参加させてもらうだけですので:-) 確かに私達に時間はもうあまり無いですね。 既にAoKで若干減ってるみたいだし。 残された時間を悔いの無いようにがんばろー って、EQ発売前のUO某サーバーの○○○大戦みたいだ!(謎) でわ今夜は2ndせずにDeathBuff稼ぎます:-) |
2633 | Re:さてさてさて | Maya | 10/3-16:49 |
記事番号2622へのコメント あれ? 初めての書き込みかな。 いつもお世話になっております〜(笑 Seirou@MMさんは No.2622「さてさてさて」で書きました。 >さてはなんたら…というくだらない冗談はさて置き。 >SoG諸氏は楽しいEQLifeやってますか? > >そろそろLv47以上が増えてきてくれると嬉しいんですが、 >メンバー表みる限りでは、もうちょっとですね(TT うちのギルド(kabuki)も もうちょいかかりそう。 逆に Lvl殆ど同じなので、多分 一斉に 1パーティ分ぐらい増えるけど(^^;; (kabukiHPのメンバー表は 更新されてません(w ) >で、まあ、とりあえず、どっちをやるにせよ、 >一部の参加者から愚痴が多量にでたので前回とはちょっと >決まり事を変えていこうかと思います。 >(現在思案中、良い案求む!) > >Lv的にはNagafenなら40以上とかになっちゃうのかな。 >FearならDeathbuff(死んでもLv下がらない程度のEXP) >を考えるのでLv46で4bub以上、 >もしくは47以上限定になっちゃいます。 >どっちも2回は死ぬの覚悟してくださいってことと、 >パッチによりResには2時間制限があるので、 >Expあきらめてもってのを考慮に入れてください。 ただでさえ あの人数まとめるの大変なのに・・・。 あのlottoで文句が出てると思ってなかったので意外でした。 (BBSでSeirouさんがあらかじめ書いて置いたとおりだったし。) #ただ・・・出たitemちょっと見たかった〜。 #lottoWinの人に見せてもらったけど(笑 前回の反省 全体の指揮取る人とPullerとMainAssistする人が全部同じって まずいような気がする・・・誰も言ってないけど そうだよね (^^;; 確か前Nagafenの時、Seirouさんのパーティって Seirouさん死んで、そのパーティのCLR(あの時はlanaさんだったっけ?) 死んで パーティ半壊してること多かったような気がするし・・・。 その後は・・・まあ 混乱しながらでも適当に数で潰せてたけど・・・(^^;;; #Suzakuが Assist Macro2,3個作ってたのは #流石に慣れてのね・・・(笑 ほんとは後ろで指揮取る人が他に一人ぐらい居ると良いのかな。 Blue Lightningから参加者が居なかった事。 まあ、Piyoさん断ってたらしいから 仕方ないけど(笑 |
2634 | Re:さてさてさて | Seirou@MM E-mail ICQ#:1436122 | 10/4-04:13 |
記事番号2633へのコメント >うちのギルド(kabuki)も もうちょいかかりそう。 >逆に Lvl殆ど同じなので、多分 一斉に >1パーティ分ぐらい増えるけど(^^;; >(kabukiHPのメンバー表は 更新されてません(w ) ま、人数増えればラクなので期待してます。 >ただでさえ あの人数まとめるの大変なのに・・・。 >あのlottoで文句が出てると思ってなかったので意外でした。 >(BBSでSeirouさんがあらかじめ書いて置いたとおりだったし。) >#ただ・・・出たitemちょっと見たかった〜。 >#lottoWinの人に見せてもらったけど(笑 SSはPlayOnline誌に載るはずです(苦笑)。 >前回の反省 >全体の指揮取る人とPullerとMainAssistする人が全部同じって >まずいような気がする・・・誰も言ってないけど そうだよね (^^;; >確か前Nagafenの時、Seirouさんのパーティって >Seirouさん死んで、そのパーティのCLR(あの時はlanaさんだったっけ?) >死んで パーティ半壊してること多かったような気がするし・・・。 >その後は・・・まあ 混乱しながらでも適当に数で潰せてたけど・・・(^^;;; 単純にHeal力のなさが原因Pullグループに必要なのは破壊力じゃなくてHeal力。 Healが足りないと即効で死にます。つーかみんなまだなれてなかったし、 CLRがLagると終わりなので、 ああいうときのpullerGroupはCLRx2 PALx2 Druとかがいないと死ねます。 PullerにPalがHealしてその後、 CLRがHealで分散(taunt)させて、ほかのグループがTauntするとかね。 ちょっとヒーラー不足だったかも、たしかNagafenでオレ15回は死んでる(涙)。 >ほんとは後ろで指揮取る人が他に一人ぐらい居ると良いのかな。 後ろの指揮はRyuzenとLizelどっちかがやってたはず。 なんか、顔の見えない遠足で、引率の先生がオレって感じでした。 私語はなるべくグループSayでっていったはずなのに、多すぎでした。 Sayやめろって何回いわれた?(w 楽しく行きたいけどSayのSpamでLagるからね、これUOと一緒だと思う。 >Blue Lightningから参加者が居なかった事。 >まあ、Piyoさん断ってたらしいから 仕方ないけど(笑 BLHはムズイです。HighLvなメンバーみないし、 なにより落ち着きが無いのと場慣れしてない人が多いので、 ギルド単位での参加は無理だと思う。 最悪なのが、10分に1回BLHメンバーのTrain見てて、これが非常に悪影響をあたえ てます。 Guk,Mismoore,etc、しかもLvに見合わないとこきてTrani作るので、 洒落になってないっす。 何回このBackTrain食らったかオレも覚えられないくらいだし。 ちょっとBLHは簡便って言う人がオレを含め、 オレの仲のいいメンバーにはいます。 |
2636 | Re:さてさてさて | Iana | 10/4-15:31 |
記事番号2633へのコメント >Seirouさん死んで、そのパーティのCLR(あの時はlanaさんだったっけ?) はい、Ianaさん(HiELFCLR)ですよ。 こちらでは始めましてですね。 あの時は、SeirouもPocaleもRyuzenもHirokunもMegumiも私も 当然ですが、死にまくりでしたね(CLR的には殺してしまった、が正解(T_T) (Pullerパーティが良く解る文章(笑)SHD ENC DRU PAL WIZ CLR) まーいろいろ書かれているとおり、改善する余地は多いとおもいます。 MM日本人CLRNo1(多分(笑)Pocariが転職したので(してないって?(^^;、 自称No9(謎)IanaさんがFGとかだとPullPartyのhealerしてる事が多いんです が、 そういう立場からいいますと。 とりあえずPullパーティは最低でもCLRCLRPALくらいは欲しいかも。 GGerはWIZよりDRUだとmoreBetter。 指揮に関しては別がいいけど、 UOの戦争とかみたいなモノで人材の問題ではないでしょうか(^^; 多分皆さんIRCを常用されていると思いますが (EQはPC二台ないとIRC見れないからつらいかしら) MMチャンネル作っていつもみんな底にいてれくちゃーするとか テクに関しては磨かないといけない事多いとおもいます(^^; 皆さんLV50も増えてきて、EQ慣れてると思いますが、 私も含めてヘタな人(この表現的確じゃないです、 複数パーティのやり方が解らないというほうが正解かしら) いると思うので(^^; せっかくやってるEQですから、 いつでも最強mob倒せるくらいにはなりましょー(っていうか自分がなりたい(^^; Assistマクロの徹底と、 MeinTarge以外のmob及びJumpしたmobの剥しをする2ndTankの役割 この二つがしっかりしてるだけでも、かなりイイカンジィにはなると思います。 細かいこと書き出すと切りがないので、終わりまふ。 もっと話を聞きたい方はEQでIanaさんを捕まえてください(いないって? Lanaではないのでご注意ください(笑) 日本人でLanaさんがいらっしゃるので良く間違えTellがあるそうです(^^; 余談。NagafenはともかくFGでちぬ時のお話。 参加者でFGにちなされた方はわかると思いますが、ほんとーに瞬殺です。 私の場合、FG4だったかな、SeirouがPull、HP減る、Healする、 ほとんどがJumpする、100overDmgMess二行出る、画面とまる、Lagかな?と思う 1ページで足らない程DmgMessがどっとくる、いっしょにLoadingMessでる、 ちんだらしいと解る(笑) この時HP1700程度(Buffあり) と、解りづらいですが、要するにJumpした瞬間にちんでる訳ですね(^^; zoneするときのlag(?)とMess処理がおいついてない(?)くらい 一瞬の出来事です(^^; 余談2、ItemとかXpに関して。 Nagefenのあと、一部でItemやXpについての発言があったようですが、 お互いNagefenをGetする為に、がんばったわけですから、 あまり他人を非難するような発言は悲しい事ではないでしょうか。 ItemはCLR用のものが無かった事もありますが私も貰っていませんし、 Xpに関してもLv49転落の危機でしたが、 (皆さん同様にかなり死んでますので、DethBuffあっても意味がなかった(^^;) 他人のResMana優先で自分にはXpBackResは一度しかしてません。 私自身、出来るだけがんばらせてもらったつもりです。 他人にも同じようにがんばってほしいとは言いませんが、 もう少し回りの事考えてPlayしたいものです。 う………余談の方がながくなっちゃった(笑) |
2654 | Re:つーかさ | Seirou@MM E-mail ICQ#:1436122 | 10/7-18:05 |
記事番号2636へのコメント Popしてねえけど、VoxはMithMarrで1回もPCが殺してないんだから、 そろそろ日本人だけでいこうか? 人数次第でいけるはず。 戦術はもう決まってるし。 俺の中では外人部隊(CBCとかのことっす)より、 MithMarr日本人だけでVox殺すのは余裕だと思ってるよ。 余裕っていっても20人は死人でます(涙)。 |